За моим компом еще моей брат сидел, которому щас 24. Я его даже Петром Ивановичем назвал. Дождь у меня не лагает, даже со сборкой где куча всякого говна.ёб твою мать лаги
на ес, на св, варпе и других всемиизвестных проектах было реализовано, так там нихуя че-то не лагало. я, как обладатель офисного ноута 13 года, авторитетно это заявляю
в какое предложение по улучшею не посмотришь, так везде одна причина. вы немного по-детски на эти вопросы смотрите ебанный рот
ебать че за комп блять должен быть если у тебя лагает от дождя ебтвой рот, всегда можно удалить его и вырезать из игры.....Еще будучи саппортом спрашивал у админов из-за чего не делают, ответ был прост.
Дождь = лаги на слабом железе/на больших сборках.
Лаги = выход = потеря онлайна.
Всё просто. Из-за дождя игрокам, у которых нет лагов ( хотя я хз как эта игра может лагать ) не с кем будет играть.
Так это их проблемыНу такое, будет резать фпс сильно, даже у тех у кого мощный пк, все же крутые с енб играют)
совет: если дождь срезает фпс - удали сборку, твой комп её не тащит.Ну такое, будет резать фпс сильно, даже у тех у кого мощный пк, все же крутые с енб играют)
Лакну твой коммеет, чтоб у тебя было ровной 100 симпатий[SUCCESS]Качем клео, и не паримся из-за лагов от дождя. (как от этого вообще может лагать?)[/SUCCESS]
иди работай блять 17 фпс в игре 2004 года это смешноЛакну твой коммеет, чтоб у тебя было ровной 100 симпатий
Я играю с 17 фпс, но я ЗА