Динамичная погода.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0pchase

Постоянный
169
6,547
[SUCCESS]Есть клео на замену погоды, если у вас лагает при дождике /setweather и всё.
А так всеми руками за![/SUCCESS]

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
[SUCCESS]Качем клео, и не паримся из-за лагов от дождя. (как от этого вообще может лагать?)[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: arrogance

hannibal.

Пользователь
82
120
ёб твою мать лаги
на ес, на св, варпе и других всемиизвестных проектах было реализовано, так там нихуя че-то не лагало. я, как обладатель офисного ноута 13 года, авторитетно это заявляю
в какое предложение по улучшею не посмотришь, так везде одна причина. вы немного по-детски на эти вопросы смотрите ебанный рот
За моим компом еще моей брат сидел, которому щас 24. Я его даже Петром Ивановичем назвал. Дождь у меня не лагает, даже со сборкой где куча всякого говна.

Последнее редактирование:

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Еще будучи саппортом спрашивал у админов из-за чего не делают, ответ был прост.
Дождь = лаги на слабом железе/на больших сборках.
Лаги = выход = потеря онлайна.
Всё просто. Из-за дождя игрокам, у которых нет лагов ( хотя я хз как эта игра может лагать ) не с кем будет играть.
ебать че за комп блять должен быть если у тебя лагает от дождя ебтвой рот, всегда можно удалить его и вырезать из игры.....

к. молтисанти

Ветеран
716
2,296
ЛОЛ. ЛАГИ ИЗ-ЗА ДОЖДЯ. ГА-ГА-ГА. Тогда этому компухтеру больше чем мне ( а мне, уважаемые, 54 года, я ветеран Донбасса ).
За. Будет очень классная атмосфера.

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
[SUCCESS]Однозначно за. Кто рассказывает сказки о лагах? Они играют на компах 90-х годов? А если лагает сборка при дожде, то херовая сборка значить, не более.[/SUCCESS]

DUDLEY

Легенда
1,266
20,307
Ну такое, будет резать фпс сильно, даже у тех у кого мощный пк, все же крутые с енб играют)

RipperJack

Новичок
6
8
За. Опять же давно хотел похожую фишку. Я честно скажу комп у меня слабый, но, твою мать, чтобы лагал SAMP? Нет это полный пиздец.
ЗА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.