скоро на экранах: миллион бомжей наркоманов, убивающих всех кто к ним заходит, смотрите только с 25 числа.Я самолично отстреливать буду идиотов, что решатся играть залупу в канализации и даже не спрошу, согласны они на модуль или нет.
а нафиг там ноут?А теперь немного инсайдиков, которых даже админы не видели :3
![]()
![]()
![]()
А это то, чего еще не доделано.
![]()
А бомжи в Америке хорошо живут. Ни то,что наши)а нафиг там ноут?
Потому что маппинг делается по большей мере для модульной фракции, ведь я ее лидер. Ну и по лору один из вампирских кланов живёт в канализациях и владеет навыками хакерова нафиг там ноут?
Блять куда мы катимсяПотому что маппинг делается по большей мере для модульной фракции, ведь я ее лидер. Ну и по лору один из вампирских кланов живёт в канализациях и владеет навыками хакеров
вампир хакер)Потому что маппинг делается по большей мере для модульной фракции, ведь я ее лидер. Ну и по лору один из вампирских кланов живёт в канализациях и владеет навыками хакеров
почему-то про краймеров ты не упомянул. много ты знаешь ирл ситуаций когда кто-то бегал среди дерьма от копов? мало? так готовься к тому, что на гамбите будет ровным счетом наоборот. тут уже решает именно образованность коммьюнити гамбита в плане роле-плея, тут чтобы игрокам донести, что что-то они делают не по рп, надо включить конкретный пункт в правила/созадать системный барьер для использования чего-либоНе нужно менталитет приписывать туда, куда это слово не подходит от слова совсем. Любой проект, будь он русский или американский, гамбит или св, поставив интерьер чего-то нового и крупного, будет большой ажиотаж и многим будет просто интересно спуститься и посмотреть интерьер.
Это касается в принципе всех пуков про цивилов в канализации. Да, они залезут туда, чтобы посмотреть маппинг, но через какое-то время забьют хуй и не будут туда лезть, ибо канализация достаточно монотонное место и игру ты там не построишь, ибо игроков хуй найдешь.
То есть, не имея никаких доказательств, а лишь собственные мысли взятые с потолка, ты делаешь какие-то выводы о сообществе? Да к чему бля это, далеко не только гамбит славится идиотами, но и любой другой серверпочему-то про краймеров ты не упомянул. много ты знаешь ирл ситуаций когда кто-то бегал среди дерьма от копов? мало? так готовься к тому, что на гамбите будет ровным счетом наоборот. тут уже решает именно образованность коммьюнити гамбита в плане роле-плея, тут чтобы игрокам донести, что что-то они делают не по рп, надо включить конкретный пункт в правила/созадать системный барьер для использования чего-либо