Рассмотрено Наркотики

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daotebis

Новичок
0
69
чувак, ты меня вдохновил играть наркозависимого деда алкаша бомжа.

555incassator

Новичок
50
1,708
бред пацаны, мы чё с вами на тринити чтобы системами показывать зависимость? Нормальные игроки сами смогут играть зависимость, я так полагаю. Бред, бред и ещё раз бред.

• Нравится
Реакции: JewishFascist

555incassator

Новичок
50
1,708
системная зависимость это блять самп рп какой-то уже, вы чё блять?

555incassator

Новичок
50
1,708
ну вы ж блять пацаны головой думайте перед тем как выдать 400 голосов, админы блять поддержите. Не делайте эту хуйню.

555incassator

Новичок
50
1,708
касательно визуальных эффектов- да, а ещё можно сделать чтобы от передоза там стадия была, или ещё чё-то прикольное.

radical jewboy

Новичок
1
39
систему трипа может быть и нужно разнообразить, но система ломки точно не нужна, имхо

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
гташные эффекты не могут передать или интерпретировать настоящий трип, как бы ты не пробовал. атмосферы не добавит. системная ломка тоже дерьмо

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
плюс в реале визуалы вообще нулевые, того что ожидаешь не получаешь уж точно, но есть допустим при ширянии большинством наркоты приятные спазмы в мышцах, цвета кажутся ярче, а настроение само по себе поднимается пока в бэдак не улетаешь

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
если будет реализованы эффекты как в реале примерные, то ток за

driplungs

Новичок
Banned
0
10,527
я за, тем более играю роль нарика кайфарика, ништяк!!!!!!!

JewishFascist

Новичок
0
0
превращаем жамбит в адванс? Неплохо, неплохо.
Разные эффекты прикольно конечно, но как играть, когда у тебя трясётся экран, как ужаленный, а потом красится в фиолетовый?
Система привыкания - полная параша, так как по сути, в жизни, тебя начинает ломать, и ломать начинает только от тяжёлого, никак не любого наркотика, а если введут систему, что перс будет просто падать и дёргаться, пока не примет, извини, но это пиздец. А за то, что далее не играют последствия, ну.. за это уже наказание за слабую игру.

макс дипсайз

Новичок
36
63,902
ребят я итак на евольев заебался по кд в притоны гонять, а тут еще на гамбите ломку добавят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.