- 0
- 15,955
братан, да не ломку. а эффекты. я за эффекты, но против ломки. го тогда уж ломку то и капты. будем фулл составом брать соткуребят я итак на евольев заебался по кд в притоны гонять, а тут еще на гамбите ломку добавят
братан, да не ломку. а эффекты. я за эффекты, но против ломки. го тогда уж ломку то и капты. будем фулл составом брать соткуребят я итак на евольев заебался по кд в притоны гонять, а тут еще на гамбите ломку добавят
ну да лучше же забагать просто 160хп косяком и сьебать шотатьсяребят я итак на евольев заебался по кд в притоны гонять, а тут еще на гамбите ломку добавят
это уже полный тринити, где ты юзешь нарко, тебя ломит и и пишет что у тебя ломка.Пусть каждый наркотик в зависимости от жести прибавляет опр. кол-во очков зависимости. И если человек не употребляет, то у него периодически уходят хп, а в чате всплывают подсказки «из-за ломки у вас кружится голова и повышается температура» это поможет неопытным игрокам должным образом отыгрывать зависимость.
в жизни их юзают для классных визуальных галлюцинаций
Ну дык на серве и система кпз есть, которые не играю игроки, а их прост заставляют. На сервере система ранений есть, которую не играют игроки. На сервере есть система ловкости и силы, которую не играют игроки. В конце концов на сервере система денег есть, которую не играют игроки. На то самп и лучше чем простые текстовые ролевые игры, что тут атмосфера сгущается с поддержкой систем.Ещё можно ограничить возможность спринта во время ломки или что-то подобное, незначительное, показывая весь вред организму. Можно многое придумать. Но если хорошо подумать, то это всё очень яркая черта РПГ игры. Так как на РПГ игра основана на системе, система делает игру, а на РП серверах - сами игроки. Этим и отличаются эти два термина. Напоминать, что мы на РП проекте, наверное не стоит. Так что большая вероятность что тему отклонят, ссылаясь именно на эту причину.