3ayp
Постоянный
- 174
- 7,692
Если больше 1000 очков наркозависимости то в армию на призыве не берут
так курят, \по-армейски\, тоесть пока один не втянется, другой не выдыхает, сижка без фильтра, пускается обычн по кругу..А чё, так можно было?!
у ешек тоже нету, только ты хочешь трахаться все что двигсется, а если не двигается двигаешь и ебешь!!!!! проверено лично мноюУ ЛСД тоже жесткие визуалы, но нет физической зависимости.
ты ёбу дал, братишка? от тиктака нету бля зависимости, орнул с этой хуйни. прикинь если ты два-три раза ешку хаванёшь не факт, что ты подсядешь и даже если двадцать сожрёшь за год. но и зависимость есть, а когда она есть от ешек это пиздец. Прикинь даже есть зависимость от каннабиса, психологическая - долбишь такой месяцев шесть, потом перестаёшь курёхать на день-три и ты по утрам встаёшь и в ахуе, что тебе делать нечего, весь раздражённый, по ночам ваще в пот бросает просыпаешься мокрый будто обоссался. думаешь где намутить даже шелухи. Через неделю/две всё идёт на спад и, это главный плюс марьки, через месяц/два тебя ваще не тянет.у ешек тоже нету, только ты хочешь трахаться все что двигсется, а если не двигается двигаешь и ебешь!!!!! проверено лично мною
солягу к примеру возьму. от солей в первый раз тебе потом еще раз захочется, от ешек нет.ты ёбу дал, братишка? от тиктака нету бля зависимости, орнул с этой хуйни. прикинь если ты два-три раза ешку хаванёшь не факт, что ты подсядешь и даже если двадцать сожрёшь за год. но и зависимость есть, а когда она есть от ешек это пиздец. Прикинь даже есть зависимость от каннабиса, психологическая - долбишь такой месяцев шесть, потом перестаёшь курёхать на день-три и ты по утрам встаёшь и в ахуе, что тебе делать нечего, весь раздражённый, по ночам ваще в пот бросает просыпаешься мокрый будто обоссался. думаешь где намутить даже шелухи. Через неделю/две всё идёт на спад и, это главный плюс марьки, через месяц/два тебя ваще не тянет.
хавал солягу, был пиздец, на второй день ахуел внатуре: иду на хазу к другу утром, спускаюсь по лестнице и сука тупо показалось, что черта увидел, сказать что я ахуел ничего не сказать. Всю дорогу шёл на стрёме и паранойе. Уже бля почти добрался к дому кореша, как вдруг бля кто-то посигналил в машине, я бля подумал, что родные подошёл и тупо заглянул в салон машины(окно открыто было), А машина блядь ваще другая даже не похожая на стариковскую, я как вдуплил побыстряку сьебал в сторону кореша. Пришёл к ним на хазу, они типа ну чё давай ещё по сипке соляги( а я почитал про солягу на форумах и, тоже ахуел какие там побочки ) КАРОЧЕ отговаривал я их и, говорил что не буду хавать больше, в итоге сошлись на том, что последний раз нюхачим ну я и захавал вновь(запах напоминал Таранку(солёную рыбу сушёную)). Короче выкинули оставшеюся хуйни и с тех пор ни-ни.солягу к примеру возьму. от солей в первый раз тебе потом еще раз захочется, от ешек нет.
так и надо ни-ни.хавал солягу, был пиздец, на второй день ахуел внатуре: иду на хазу к другу утром, спускаюсь по лестнице и сука тупо показалось, что черта увидел, сказать что я ахуел ничего не сказать. Всю дорогу шёл на стрёме и паранойе. Уже бля почти добрался к дому кореша, как вдруг бля кто-то посигналил в машине, я бля подумал, что родные подошёл и тупо заглянул в салон машины(окно открыто было), А машина блядь ваще другая даже не похожая на стариковскую, я как вдуплил побыстряку сьебал в сторону кореша. Пришёл к ним на хазу, они типа ну чё давай ещё по сипке соляги( а я почитал про солягу на форумах и, тоже ахуел какие там побочки ) КАРОЧЕ отговаривал я их и, говорил что не буду хавать больше, в итоге сошлись на том, что последний раз нюхачим ну я и захавал вновь(запах напоминал Таранку(солёную рыбу сушёную)). Короче выкунили оставшеюся хуйни и с тех пор ни-ни.
+++да а ещё добавить зависимость алкашке и сижкам, ну и офкорс убрать каннабису