Рассмотрено Наркотики

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy Strang

Новичок
1
1,969
система зависимости точно должна быть, у наркотиков есть приятные стороны в виде эффектов и бафа хп, и есть равнозначный противовес - ломки, и этот противовес должен быть реализован технически так же, как и реализовано пополнение хп. не надо из крайности в крайность бросаться, нахуя делать систему ломок которая бросает в стадию

• Нравится
Реакции: Dani California

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
это всё бизнес ход дабы у тебя в закусочной ливерульские жители покупали большие обеды для 160 хп вместо наркоты, нуну

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fuckdrugs.

Dogie

Пользователь
Автор темы
105
33,842
Я не говорил про систему ломки, аля самп рп, система должна быть такой, которая никак не будет ограничивать свободу игрока.

zoxe

Новичок
0
282
Можно просто сделать отходняки. Типа когда юзаешь добавляет до 160 хп, а когда действие кончается отбавляет до 40 хп.
Справедливо, противовес,интересно.

• Нравится
Реакции: гражданин

Big Brother

Новичок
10
4,423
блять, предложение уровня адванса, чего реально не хватает это системы кустов, марию легализовали ЛС и СФ а вы хотите что б люди дрочили соло сс как они божьей рассой поливают две недели рассаду
Система кустов с 2016 как минимум гуляет по серверам

dhoine

Новичок
Banned
0
205
у ешек тоже нету, только ты хочешь трахаться все что двигсется, а если не двигается двигаешь и ебешь!!!!! проверено лично мною
ты ёбу дал, братишка? от тиктака нету бля зависимости, орнул с этой хуйни. прикинь если ты два-три раза ешку хаванёшь не факт, что ты подсядешь и даже если двадцать сожрёшь за год. но и зависимость есть, а когда она есть от ешек это пиздец. Прикинь даже есть зависимость от каннабиса, психологическая - долбишь такой месяцев шесть, потом перестаёшь курёхать на день-три и ты по утрам встаёшь и в ахуе, что тебе делать нечего, весь раздражённый, по ночам ваще в пот бросает просыпаешься мокрый будто обоссался. думаешь где намутить даже шелухи. Через неделю/две всё идёт на спад и, это главный плюс марьки, через месяц/два тебя ваще не тянет.

• Нравится
Реакции: tarrare

strelay skvoznimi

Новичок
3
8
ты ёбу дал, братишка? от тиктака нету бля зависимости, орнул с этой хуйни. прикинь если ты два-три раза ешку хаванёшь не факт, что ты подсядешь и даже если двадцать сожрёшь за год. но и зависимость есть, а когда она есть от ешек это пиздец. Прикинь даже есть зависимость от каннабиса, психологическая - долбишь такой месяцев шесть, потом перестаёшь курёхать на день-три и ты по утрам встаёшь и в ахуе, что тебе делать нечего, весь раздражённый, по ночам ваще в пот бросает просыпаешься мокрый будто обоссался. думаешь где намутить даже шелухи. Через неделю/две всё идёт на спад и, это главный плюс марьки, через месяц/два тебя ваще не тянет.
солягу к примеру возьму. от солей в первый раз тебе потом еще раз захочется, от ешек нет.

dhoine

Новичок
Banned
0
205
солягу к примеру возьму. от солей в первый раз тебе потом еще раз захочется, от ешек нет.
хавал солягу, был пиздец, на второй день ахуел внатуре: иду на хазу к другу утром, спускаюсь по лестнице и сука тупо показалось, что черта увидел, сказать что я ахуел ничего не сказать. Всю дорогу шёл на стрёме и паранойе. Уже бля почти добрался к дому кореша, как вдруг бля кто-то посигналил в машине, я бля подумал, что родные подошёл и тупо заглянул в салон машины(окно открыто было), А машина блядь ваще другая даже не похожая на стариковскую, я как вдуплил побыстряку сьебал в сторону кореша. Пришёл к ним на хазу, они типа ну чё давай ещё по сипке соляги( а я почитал про солягу на форумах и, тоже ахуел какие там побочки ) КАРОЧЕ отговаривал я их и, говорил что не буду хавать больше, в итоге сошлись на том, что последний раз нюхачим ну я и захавал вновь(запах напоминал Таранку(солёную рыбу сушёную)). Короче выкинули оставшеюся хуйни и с тех пор ни-ни.

Последнее редактирование:

strelay skvoznimi

Новичок
3
8
хавал солягу, был пиздец, на второй день ахуел внатуре: иду на хазу к другу утром, спускаюсь по лестнице и сука тупо показалось, что черта увидел, сказать что я ахуел ничего не сказать. Всю дорогу шёл на стрёме и паранойе. Уже бля почти добрался к дому кореша, как вдруг бля кто-то посигналил в машине, я бля подумал, что родные подошёл и тупо заглянул в салон машины(окно открыто было), А машина блядь ваще другая даже не похожая на стариковскую, я как вдуплил побыстряку сьебал в сторону кореша. Пришёл к ним на хазу, они типа ну чё давай ещё по сипке соляги( а я почитал про солягу на форумах и, тоже ахуел какие там побочки ) КАРОЧЕ отговаривал я их и, говорил что не буду хавать больше, в итоге сошлись на том, что последний раз нюхачим ну я и захавал вновь(запах напоминал Таранку(солёную рыбу сушёную)). Короче выкунили оставшеюся хуйни и с тех пор ни-ни.
так и надо ни-ни.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
ну да будет интересно посмотреть как игроки гамбита которые никогда не играли на св справятся с концентрацией под каждый наркотиков и зависимостью от него 0_o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.