Реализовано Склады

• Автор темы lilkilla get n0vent
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Стоит ли вводить склады на системном уровне?

• Определенно стоит, так как это поможет крайму в хранение своего арсенала

• Не стоит, так как это не как не поможет краймерам, пусть хранят оружие в домах

• Затрудняюсь ответить

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
Приветствую всех, сейчас я попробую объяснить свою позицию и почему нужны склады на системном уровне. Для начала начнем с того, что я играю свою крайм фракцию и как это бывает в частых случаях у большой криминальной группировки ОГРОМНОЕ количество оружия, даже взять тех же официальных организациях которые закупают оружие через специальную панель. Но созревает вопрос, где это все хранить в большом количестве? Вот поэтому мы тут и собрались, мое предложение реализовать что то вроде склада, с большим количеством места в инвентаре, где поместиться практически весь боезапас фракции. Если у кого созреет вопрос, что все нормальные люди ганы хранят в машинах, квартирах и тому прочему, это бред. Я понимаю, что для малых фракций с малым количеством оружия это не как не нужно, но для фракций по типу синдиката\моба, где состав превышает 30 человек, и у тебя 15 карабинов создается вопрос куда это все положить. Даже если мы будем раскладывать оружие по квартирам и поделить так, что у одного малокалиберное, а у другого крупногабаритное. Намечается большая перестрелка и нужны карабины те же самые, они лежат на квартире у человека, который не может технически зайти в игру даже, и что делать с этого? Воевать с диглами - уже тактически не вариант, потому что у карабинов лучше огневая мощь. Могу отметить так же, что хочу видеть в складах систему для хранения машины, к примеру ситуация с розыском, когда надо реально спрятать машину, а не просто убрать из мира. Так же хранить в складах машины по типу ФБР Ранчера, которые нужны по факту только на важные случаи во время войны или что то другого.
Так к чему я это все, мое предложение следующие: реализовать склады на системном уровне, сделать их около трех уровней, предположим слабый это первый. На первом уровне склад может хранить в себе около 20 вещей и одну какую то машину, либо же вообще не может хранить. Второй уровень уже средний. На втором уровне уже иметь более 30 вещей в инвентаре и несколько машин, либо одна машина. И третья последняя это максимальный уровень склада. В нем хранить порядка 50-ти вещей и несколько машин. Думаю склады будут большой помощью крайм организациям с большим запасом оружия, где все так же будет на системном уровне, а не так что ты играешь в айси якобы храня все на складе, а по факту все лежит на двух трех квартирах. Согласитесь это глупо, что такая обширная организация будет хранить свое оружие в каких то квартирах. Так же склады подойдут для картелей, которые будут хранить на своих складах наркотики и тому прочее. Жду еще каких то предложений по этому поводу в данном топике.

UPD: После с разговором с асистом решил, что если данная идея реализуется, выдавать склады только через согласие ХОКа крайма, он дает добро - значит выдаете склад фракции. Чтобы не было, когда обычный цивил с хард випкой держит склад и у него там полные ганы и тому прочее.

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь 32052

Автор темы
Я за, у меня уже фулл инвентарь, а я иду на закуп, куда еще кидать ганы то?

Milosh production.

Легенда
1,187
109,988
откажут в идее, так как крайм следящие пытаются наоборот искоренить миллионы ганов

• Нейтрален
Реакции: vabudan

XeroX Office

Новичок
47
688
Ага, и с дизайном как в жта онлайн. Ну а ещё лучше добавить возможность копам регулярно рейдить/обыскивать подобные места (и только под присмотром админов, шоб копы хуйню не творили), чтобы крайм не охуевал от возможности без какого-либо риска хранить все ганы.

• Нравится
Реакции: Tvarb и gorshokk

DongI

Новичок
Banned
0
623
Идея прикольная, можно сюда копов добавить, пусть детективы там работают, потом берут ордер на обыск склада и обыскивают, им дополнительный гейм тоже

Б

беги

Автор темы
надо, т.к в машинах и хатах нарко такое себе хранить, а гаражи не продаются.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
И ещё возможность строить свои военные базы с турелями :ROFLMAO:
Вот это я понимаю, проблема, негде хранить 50 карабинов.

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
И ещё возможность строить свои военные базы с турелями :ROFLMAO:
Вот это я понимаю, проблема, негде хранить 50 карабинов.
статистика говорит об обратном Андрей, да и мне кажется, что ты не играл во фракциях, численность которой сваливает за 30 человек, именно крайм фракция, а не пд какое нибудь.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
статистика говорит об обратном Андрей, да и мне кажется, что ты не играл во фракциях, численность которой сваливает за 30 человек, именно крайм фракция, а не пд какое нибудь.
Слушай, я все понимаю, но это уже идёт в сторону антиутопии какой-то. Системных предметов на сервере не так много и в основном это оружие. Ты предлагаешь априори сделать склады оружия, потому что другого предназначения им не будет. Склады нелегального оружия. Чем это поможет серверу? Упростит доступ к тому самому оружию для чирака, все. Почему бы не предложить вместо этого систему помещений с маппингом и своим инвентарем вместо текущих бизнесов. Это поможет всем и там можно будет оборудовать его под любые нужды, в том числе и под склад. Но у нас конкретная проблема с нехваткой места под карабины, а без 15 штук крупногабарита фракцию анрил играть? Наверное я просто ничего не понимаю в интересном крайм карабин м4а1 гейме, можешь не отвечать o_O

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
Слушай, я все понимаю, но это уже идёт в сторону антиутопии какой-то. Системных предметов на сервере не так много и в основном это оружие. Ты предлагаешь априори сделать склады оружия, потому что другого предназначения им не будет. Склады нелегального оружия. Чем это поможет серверу? Упростит доступ к тому самому оружию для чирака, все. Почему бы не предложить вместо этого систему помещений с маппингом и своим инвентарем вместо текущих бизнесов. Это поможет всем и там можно будет оборудовать его под любые нужды, в том числе и под склад. Но у нас конкретная проблема с нехваткой места под карабины, а без 15 штук крупногабарита фракцию анрил играть? Наверное я просто ничего не понимаю в интересном крайм карабин м4а1 гейме, можешь не отвечать o_O
я лишь ответил за крайм сегмент)))
кроме крайма, безусловно также можно кучу всего придумать

• Нравится
Реакции: avtomatov kak dela

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
я лишь ответил за крайм сегмент)))
кроме крайма, безусловно также можно кучу всего придумать
То есть ничего. Потому что никому не нужно системное хранилище из-за отсутствия хранимых системно предметов. А тачки, это уже гаражи нужно делать.

Б

беги

Автор темы
отвечу умнику нишикову так. не весь крайм сегмент хочет хранить оружие дома и прочее т.к есть такие пидорасы которые воруют. склаад же это лучшая вещь, мне допустим не удобно катану таскать в мотике или ножи когда тебя стопают в очередность 30ть минут, а ты знаешь что такое вообще катана или нож андрей? нет? катана это как тебе сказать, прям ОЧЕНЬ редкое оружие и причем неплохое. а просирать его из-за стопа копа или слива - не хочется. да и подумай, прийдут в ирл допустим к мемберу, а у него гараж гже ниьуть есть, думаешь где логичней будет хранить склаб нелегалки - в гараже который не отслеживается или в доме где тебя возьмут штурмом и отберут все.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
отвечу умнику нишикову так. не весь крайм сегмент хочет хранить оружие дома и прочее т.к есть такие пидорасы которые воруют. склаад же это лучшая вещь, мне допустим не удобно катану таскать в мотике или ножи когда тебя стопают в очередность 30ть минут, а ты знаешь что такое вообще катана или нож андрей? нет? катана это как тебе сказать, прям ОЧЕНЬ редкое оружие и причем неплохое. а просирать его из-за стопа копа или слива - не хочется. да и подумай, прийдут в ирл допустим к мемберу, а у него гараж гже ниьуть есть, думаешь где логичней будет хранить склаб нелегалки - в гараже который не отслеживается или в доме где тебя возьмут штурмом и отберут все.
Логичней всего, умник clearshitonbeat.ssr, хранить нелегальное оружие на складе нелегального оружия o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.