L
lilkilla get n0vent
Автор темы
Приветствую всех, сейчас я попробую объяснить свою позицию и почему нужны склады на системном уровне. Для начала начнем с того, что я играю свою крайм фракцию и как это бывает в частых случаях у большой криминальной группировки ОГРОМНОЕ количество оружия, даже взять тех же официальных организациях которые закупают оружие через специальную панель. Но созревает вопрос, где это все хранить в большом количестве? Вот поэтому мы тут и собрались, мое предложение реализовать что то вроде склада, с большим количеством места в инвентаре, где поместиться практически весь боезапас фракции. Если у кого созреет вопрос, что все нормальные люди ганы хранят в машинах, квартирах и тому прочему, это бред. Я понимаю, что для малых фракций с малым количеством оружия это не как не нужно, но для фракций по типу синдиката\моба, где состав превышает 30 человек, и у тебя 15 карабинов создается вопрос куда это все положить. Даже если мы будем раскладывать оружие по квартирам и поделить так, что у одного малокалиберное, а у другого крупногабаритное. Намечается большая перестрелка и нужны карабины те же самые, они лежат на квартире у человека, который не может технически зайти в игру даже, и что делать с этого? Воевать с диглами - уже тактически не вариант, потому что у карабинов лучше огневая мощь. Могу отметить так же, что хочу видеть в складах систему для хранения машины, к примеру ситуация с розыском, когда надо реально спрятать машину, а не просто убрать из мира. Так же хранить в складах машины по типу ФБР Ранчера, которые нужны по факту только на важные случаи во время войны или что то другого.
Так к чему я это все, мое предложение следующие: реализовать склады на системном уровне, сделать их около трех уровней, предположим слабый это первый. На первом уровне склад может хранить в себе около 20 вещей и одну какую то машину, либо же вообще не может хранить. Второй уровень уже средний. На втором уровне уже иметь более 30 вещей в инвентаре и несколько машин, либо одна машина. И третья последняя это максимальный уровень склада. В нем хранить порядка 50-ти вещей и несколько машин. Думаю склады будут большой помощью крайм организациям с большим запасом оружия, где все так же будет на системном уровне, а не так что ты играешь в айси якобы храня все на складе, а по факту все лежит на двух трех квартирах. Согласитесь это глупо, что такая обширная организация будет хранить свое оружие в каких то квартирах. Так же склады подойдут для картелей, которые будут хранить на своих складах наркотики и тому прочее. Жду еще каких то предложений по этому поводу в данном топике.
UPD: После с разговором с асистом решил, что если данная идея реализуется, выдавать склады только через согласие ХОКа крайма, он дает добро - значит выдаете склад фракции. Чтобы не было, когда обычный цивил с хард випкой держит склад и у него там полные ганы и тому прочее.
Так к чему я это все, мое предложение следующие: реализовать склады на системном уровне, сделать их около трех уровней, предположим слабый это первый. На первом уровне склад может хранить в себе около 20 вещей и одну какую то машину, либо же вообще не может хранить. Второй уровень уже средний. На втором уровне уже иметь более 30 вещей в инвентаре и несколько машин, либо одна машина. И третья последняя это максимальный уровень склада. В нем хранить порядка 50-ти вещей и несколько машин. Думаю склады будут большой помощью крайм организациям с большим запасом оружия, где все так же будет на системном уровне, а не так что ты играешь в айси якобы храня все на складе, а по факту все лежит на двух трех квартирах. Согласитесь это глупо, что такая обширная организация будет хранить свое оружие в каких то квартирах. Так же склады подойдут для картелей, которые будут хранить на своих складах наркотики и тому прочее. Жду еще каких то предложений по этому поводу в данном топике.
UPD: После с разговором с асистом решил, что если данная идея реализуется, выдавать склады только через согласие ХОКа крайма, он дает добро - значит выдаете склад фракции. Чтобы не было, когда обычный цивил с хард випкой держит склад и у него там полные ганы и тому прочее.
Последнее редактирование модератором: