Реализовано Склады

• Автор темы lilkilla get n0vent
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Стоит ли вводить склады на системном уровне?

• Определенно стоит, так как это поможет крайму в хранение своего арсенала

• Не стоит, так как это не как не поможет краймерам, пусть хранят оружие в домах

• Затрудняюсь ответить

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapaholic

Опытный
375
56,148
так зачем вам по 15 карабинов, продавайте, делайте взаимодействие и места будет хватать

043hryak

Новичок
0
15,184
мы вот с братками посчитали наши склады и они составляют около 50 ганов, вопрос как быть?

Playa Boy

Новичок
16
43,635
склады нужны только край сегменту, цивилам от них прока нет. бля оружия и так много на сервере, а потом его количество увеличится в несколько раз:)

• Нравится
Реакции: El Peace Duke

DISSIX

Новичок
0
1,440
Слушай, я все понимаю, но это уже идёт в сторону антиутопии какой-то. Системных предметов на сервере не так много и в основном это оружие. Ты предлагаешь априори сделать склады оружия, потому что другого предназначения им не будет. Склады нелегального оружия. Чем это поможет серверу? Упростит доступ к тому самому оружию для чирака, все. Почему бы не предложить вместо этого систему помещений с маппингом и своим инвентарем вместо текущих бизнесов. Это поможет всем и там можно будет оборудовать его под любые нужды, в том числе и под склад. Но у нас конкретная проблема с нехваткой места под карабины, а без 15 штук крупногабарита фракцию анрил играть? Наверное я просто ничего не понимаю в интересном крайм карабин м4а1 гейме, можешь не отвечать o_O
Эта идея звучит лучше. Но говоря о том что предложил ТС, я за только про машины. Как я считаю склады нужны, у меня тоже есть проблемы с хранением вещей допустим. Я играю ферму, пикапов и т.п нам дать не могут, мы это всё понимаем. Проблема в том, что скинов много, а хранить негде.

enjoyer.exe

Новичок
17
3,654
Собственно, задам тот же вопрос. А зачем вам, блин, 100 карабинов на персонажа? На ДаркНете мало тем с продажей оружия. Продавайте его, взаимодействуйте с ним, просирайте, в конце-то концов. Всё равно вы их удваиваете каждую секунду.

3lo

Ветеран
655
35,416
Собственно, задам тот же вопрос. А зачем вам, блин, 100 карабинов на персонажа? На ДаркНете мало тем с продажей оружия. Продавайте его, взаимодействуйте с ним, просирайте, в конце-то концов. Всё равно вы их удваиваете каждую секунду.
это наше дело продавать или не продавать

Tvarb

Новичок
5
16
Обобщая все вышесказанное пришел к предложению, что лучше добавить не склады, а гаражи. И желательно, что бы это было ну супер ограничено, то-есть примерно как дома по инвентарю только с машинками и такие гаражи стоили как дом полноценный. Так же согласен с Никишновым, гаражи можно так-то замаппить и сделать там свой /Бар/, не знаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.