- 270
- 33,266
будем честны, все вы тут просто выёбщики, посмотревшие сериалы и/или фильмы про хакеров и прочитавшие несколько статей на хабре etc
Для умственно отсталых - ТЫ назвал XSS протоколом, что я и подметил. Стрелки тут ты кинул.Ты так и не ответил какого уровня протокол XSS, стрелки не переводи. Хихихихих...
Даркнет услуги писал не я а мой друг. Я был занят оформлением.
В данном контексте я абсолютно прав, xss используется для дудоса через код который вызывает буффер оверфлоу. Хихихихих....
Написав что ты умеешь в 5 языков свободно, ты уже подтверждаешь что ты как минимум на Миддле, пиздобол.Хихихихихи....
Тогда как же ты будешь искать все pip, если не через интернет? Хихихихи.....
А судя по тому как ты яростно настрочил 4 поста, я тебе точно жопку то подогрел. Советую тебе дальше не позорится рассказывая свои познания здесь, а идти зашибать бабки на фрилансе раз ты свободно кодишь на 5-ти языках, удачи.
Фильм про цукерберга, кто я или как оно. Все.будем честны, все вы тут просто выёбщики, посмотревшие сериалы и/или фильмы про хакеров и прочитавшие несколько статей на хабре etc
Если это твой главный аргумент, почему топик полная как, то ты, судя по всему, конч.после того как ты написал дудос я понял что топик представляет из себя полное говно.
топик говно. и точка.Если это твой главный аргумент, почему топик полная как, то ты, судя по всему, конч.![]()
Если бы ты Кумир только знал,то были-бы проблемы,а так зная даже ПАСКАЛЬ,ты являешься Тру ХакерМой персонаж знает язык pascal abc можно пентагон взломаю?
кардер может вбивать не только на амазоне, но и на других сайтах, где нет подтверждения оплаты через смстовары на Амазоне