Киберпреступность. Чёрные и белые шляпы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
Предлагаю очистить топик от мусора.

G

godlike 1keda

Ты так и не ответил какого уровня протокол XSS, стрелки не переводи. Хихихихих...

Даркнет услуги писал не я а мой друг. Я был занят оформлением.

В данном контексте я абсолютно прав, xss используется для дудоса через код который вызывает буффер оверфлоу. Хихихихих....

Написав что ты умеешь в 5 языков свободно, ты уже подтверждаешь что ты как минимум на Миддле, пиздобол.Хихихихихи....

Тогда как же ты будешь искать все pip, если не через интернет? Хихихихи.....

А судя по тому как ты яростно настрочил 4 поста, я тебе точно жопку то подогрел. Советую тебе дальше не позорится рассказывая свои познания здесь, а идти зашибать бабки на фрилансе раз ты свободно кодишь на 5-ти языках, удачи.
Для умственно отсталых - ТЫ назвал XSS протоколом, что я и подметил. Стрелки тут ты кинул.

Ты буквально написал UDP, TCP и XSS через запятую. Значит ты написал, что это практически одно и тоже (протоколы).

Насчет даркнета ты мог его поправить, если это так то тогда претензий я не имею.

"ты уже подтверждаешь что ты как минимум на Миддле" - я учу языки для себя а не "джуниор" "миддл" ху**л... Я базово их понимаю, для общего понимания, что делает определенный код..

"Тогда как же ты будешь искать все pip, если не через интернет? Хихихихи....." я не сказал, что интернет не инструмент)) А гугл. Есть поиск на сайте пипа и друзья, ихихихи.

"А судя по тому как ты яростно настрочил 4 поста, я тебе точно жопку то подогрел" - ахах, просто решил помочь человеку. Типичное рус комьюнити))

G

godlike 1keda

будем честны, все вы тут просто выёбщики, посмотревшие сериалы и/или фильмы про хакеров и прочитавшие несколько статей на хабре etc
Фильм про цукерберга, кто я или как оно. Все.
Статьи на хабре просто пачками, даже сам писал, но показывать стыдно + деанон из-за имени точно будет))

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
ХДДДД
вроде должна быть серьёзная тема, а я выпадаю
ладно, больше заходить сюда не буду

wick

Новичок
36
190
пиздатый гайд, жду гайд как играть скамера на вайтклауде и наебывать шлюх или их любовничков

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk