Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tasmanian devil

И что с этого?)
Я вот щас посмотрел закреп, и там половина скринов с тактикал аллерта и моментов, когда убивали сотрудников, насчёт ПД не знаю.

Ладно, тогда давай парни будут действовать во фракциях сообща, скины с китайцами, китайцы с неграми, вообще похуй с кем, с целью ебашить вас. А в жалобах от вас, будут писать " и что с этого?"

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Ладно, тогда давай парни будут действовать во фракциях сообща, скины с китайцами, китайцы с неграми, вообще похуй с кем, с целью ебашить вас. А в жалобах от вас, будут писать " и что с этого?"
у нас был тактикал алерт во время вашего рейда на Фелтоне соре, что залетело 15 негров и латиносов к вам на ситу. Что с этого?

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Когда мёрфи на твоей стороне и двигает твоё дело вперёд.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
ХАхахахахаххахаххаха. Базар нахуй. Все те кто сюда приходят с выебоном, почему то быстро уходят. Я в этой темке чилю уже дохуя времени. Иногда просто впадлу отвечать.

Queezer

Ветеран
994
25,627
С вами же бесполезно общаться, я вам уже всё рассказал по поводу карабинов, вы всё равно плескаетесь говном и доказываете мне что-то.

О

откуда калаш

С вами же бесполезно общаться, я вам уже всё рассказал по поводу карабинов, вы всё равно плескаетесь говном и доказываете мне что-то.

просто ты немного слепой ослоеб, который вплотную не видит аргументов и пруфов которых тебе накидали, сьебись отсюда.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Херню несёте, парни.
Просто ты ничего путного так и не сказал. Здесь нет пруфов. Я кинул вам пруфов наверное 5 видео и 3 скрина. Где и СД и ПД гоняют с карабинами.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Ну всё, теперь приходится ждать тех кто будет разговаривать здесь на самые различные темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.