Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Я думаю да, так как это такие же игроки как и мы. Они не находятся в спец.среде.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Но они могут отмазаться что до этого вытаскивали его с крепления. Так что так. Бля вот сколько я играл в ПД я карабин доставал только когда была ситуация со штурмом. А когда блять просто подозреваемый зашёл в хату брал дробовик.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Хаххахахахаххахахахахаххахаххамхаххахаххаха

Attorney

Новичок
44
725
Но они могут отмазаться что до этого вытаскивали его с крепления. Так что так. Бля вот сколько я играл в ПД я карабин доставал только когда была ситуация со штурмом. А когда блять просто подозреваемый зашёл в хату брал дробовик.
а, тебя уволили, ясно теперь

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Дружок, я просто играл здесь в году так 15.

firerun

Новичок
79
1,854
Вообще все копы боятся за своё имущество и проигрывать в ситуациях для них это ЦК, а они любят ныть и им все прощают.А то что карабины юзают, парень писал. Мы значит очищаем район от черных которые грабят, стреляем по нему и тут бац детектив сразу с карабином в руках вылазит и шмаляет по нам, мы в него вообще не стреляли и ничего не делали. И вообще, вы пример приводите СВ, но только пацаны, это ебучий гамбит, тут даже общение у копов нету. Онли переговоры в ТС и запросы на КОД 3 ТАК 1 10-66 Виктор бла бла бла, так они сразу с места срываются и летят туда.А ещё вообще желательно отучить ебучих копов от ТС, ебли и игры богатых в копах.

Dfella

Ветеран
670
27,276
согласен с отписью выше, тут ради погони все все бросают что бы догнать бандита

Dfella

Ветеран
670
27,276
а пешие погони это нечто, стреляют в спину убегающему ибо не могут догнать, типикал стандарт для копов здесь

Dfella

Ветеран
670
27,276
уволили блядь ахахахах, чел с никнеймом вождь меня поражает прям пиздец как, чел ты сам то че то знаешь кроме того что:"У копов есть нашивка пользоваться ей заебись! особенно когда их 150 и у всех карабины"

firerun

Новичок
79
1,854
Но на самом то деле, вся темка хуйня, её смотреть никто не будет. Надо на прямую Бенсону долбится, тогда может уже чёт получится.

Dfella

Ветеран
670
27,276
Но на самом то деле, вся темка хуйня, её смотреть никто не будет. Надо на прямую Бенсону долбится, тогда может уже чёт получится.
братан мы уже долбились, на мои слова когда я пришел качать права он мне в тс лично ржал в своем сраном канале и говорил что это все ИЦ и лезть туда он не будет и что бы я шел писать темку, я рассказал корешу и как видишь действует

Dfella

Ветеран
670
27,276
он хотя бы сказал, что будет что то делать или пытаться сделать, сказал что примет меры, только вот я не слышал что бы ВСЕХ челов со скринов и видео как то бля наказали кроме как на словах в тс

Dfella

Ветеран
670
27,276
их бы бля по хорошему какие бы спецы в плане игры не были те челы со скринов нахуй кикнуть из пд, ибо если это по1-2 это еще простительно из-за не опытности, а этим челам вообще запрещено такой хуйней заниматься, они же типо пример показывают

Dfella

Ветеран
670
27,276
ибо это не норма когда такой хуйней занимается кто то из старшего состава пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.