Иногда вы просто не оставляете выбора, офицер.> шотнуть сотрудника департамента
> всерьёз удивляться огромному количеству поддержки, вооруженных до зубов
поддерживаюПо-любому у гос. организаций должно быть преимущество перед уличной шпаной, что не так?
вот это блять просто бред, люди жопой наверное думают, когда пишут.у вас и так есть тимспик, состав в человек 70 вертолеты, бронежилеты и так далее, вы можете координировано хоть весь сервер раком поставить. а сейчас вас просят лишь одним диглом пользоваться
Ещё для тебе скажу. Посмотри видео и скажи, были ли они правы в данных ситуациях? У вас на смене часто бывает вертолёт, у вас есть голосовой чат которым вы очень сильно и часто пользуетесь. У вас бля на ситуациях огромное количество ООЦ. И ты можешь даже не отнекиваться. У вас нет лимита оружия. На все вот эти твои аргументы были ответы. Можешь почитать все 15 страниц.что за хуйня? ты думаешь в таких ситуациях кто-то будем считать преступников? или рассматривать калибр? твоя идея полный бред и хуйня.
поддерживаю
вот это блять просто бред, люди жопой наверное думают, когда пишут.
Чисто захожу поржать над людьми, которые не понимают, что и там и там есть нормальные и хуёвые люди.
Иногда вы просто не оставляете выбора, офицер.
Иди отсюда, обиженый. Ты меня оскорбляешь, пытаясь повысить свою самооценку или че?ты че нахуй внатуре слепошарый долбоеб или че? подними свое ебало на несколько страниц вверх и посмотри, с каких хуев тебя щас облили ведром дерьма
Не, ну смотри, логично же получается. Если вы застрелили одного - двух офицеров\помощников, то сразу в ход идут карабины, в случае с СД отдаётся разрешение на применение, так как самовольно запретили его юзать. А если, как я уже говорил раньше, вы шотнули одних, значит вам не сложно застрелить и ещё парочку, исходя от этого уже разрешают открыть огонь на поражение, если вы не будете сдаваться.
Я не знаю, че думает крайм, когда создаются подобные топики, потому что порой он превосходит своей неожиданностью. Такая вот работа у департамента - уничтожать криминал, а не контролировать его. Контролировать мы его пытаемся в ООС, но не все с нами договариваются, а чаще всего всякие организации - это тупые шотеры, которые гоняют с читами и по приколу играют.
И всё же не надо ныть и пиздеть, что карательные органы нихера не работают. Я раньше ещё говорил, что это всё происходит локально и для глаз обычного игрока это недоступно. Блять, если вас при аресте\облаве\штурме повязали просто так, то не надо ныть об этом на форуме и писать ООС жалобы, напишите об этом опять же в карательные органы, которые заведут фолдер, начнут вести допросы и если невиновность оправдается, то вас отпустят.
Я на многих ситуациях был, и могу заявить, что многие в крайме - пиздаболы как IC, так и ООС. Пытаются мне доказать во всех чатах, что они невиновны, обсирают фракцию, а потом всё же окончательно доказываем их соучастие.
Короче говоря, топик бредовый, я более чем уверен, что ничего не изменят, на эту тему надо общаться исключительно со стаффами фракций.
Не, ну смотри, логично же получается. Если вы застрелили одного - двух офицеров\помощников, то сразу в ход идут карабины, в случае с СД отдаётся разрешение на применение, так как самовольно запретили его юзать. А если, как я уже говорил раньше, вы шотнули одних, значит вам не сложно застрелить и ещё парочку, исходя от этого уже разрешают открыть огонь на поражение, если вы не будете сдаваться.
Я не знаю, че думает крайм, когда создаются подобные топики, потому что порой он превосходит своей неожиданностью. Такая вот работа у департамента - уничтожать криминал, а не контролировать его. Контролировать мы его пытаемся в ООС, но не все с нами договариваются, а чаще всего всякие организации - это тупые шотеры, которые гоняют с читами и по приколу играют.
И всё же не надо ныть и пиздеть, что карательные органы нихера не работают. Я раньше ещё говорил, что это всё происходит локально и для глаз обычного игрока это недоступно. Блять, если вас при аресте\облаве\штурме повязали просто так, то не надо ныть об этом на форуме и писать ООС жалобы, напишите об этом опять же в карательные органы, которые заведут фолдер, начнут вести допросы и если невиновность оправдается, то вас отпустят.
Я на многих ситуациях был, и могу заявить, что многие в крайме - пиздаболы как IC, так и ООС. Пытаются мне доказать во всех чатах, что они невиновны, обсирают фракцию, а потом всё же окончательно доказываем их соучастие.
Короче говоря, топик бредовый, я более чем уверен, что ничего не изменят, на эту тему надо общаться исключительно со стаффами фракций.
Иди отсюда, обиженый. Ты меня оскорбляешь, пытаясь повысить свою самооценку или че?
А я ебу что ли? Это ПД, а не СД, и стрелял то снайпер, а не бегущий за ним офицер.Специально для тебя. карательный орган. Ответишь мне за что его ёбнули в спину? Или нет? Он без оружия бежит. Мне кажется это прото копу надоело бежать и он решил остановить его, ведь тазер для слабаков.
Это ебать не оправдывает стрельбу по безоружному. ПД или СД мне тоже похуй. Это копстер блять, вы все КАРАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ,А я ебу что ли? Это ПД, а не СД, и стрелял то снайпер, а не бегущий за ним офицер.
мы "все" правоохранительные органы, а карательный орган - это отдел департамента, который регулирует и следит за работой сотрудников, они то нас за косяки в жопу и ебут, просто вы этого не видите.Это ебать не оправдывает стрельбу по безоружному. ПД или СД мне тоже похуй. Это копстер блять, вы все КАРАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ,
Самое интересное то что они не отвечают на сообщения с видео, они говорят только о том что предложка дерьмао и привязываются к словам.и хули ты скажешь на это, дон гандон
начнешь пиздеть что мы бежали вооруженные, можешь пойти нахуй, это нихуя не повод хуярить из м4 в спину, с учетом того что мы никого не убили, не ранили и в мусоров не стреляли.
Ну типа лол, смотри, по ним не могут просто так стрелять, на это дают команды в каналах старшие.Да господи, все поняли что на видео у них нет аргументов.