Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakura

Новичок
20
0
И раз на то пошло, смотри. Мы общались уже с Бенсоном, разговаривали с лейтенантом ПД Барнс или как-то так его и они вдвоём обещали принять меры в отношение ПД. Барнс сказал что даже написал лидеру шерифов и видимо это помогло. На счёт ПД я пока ничего не вижу. Только вижу что они говорят что всё будет исправляться. А на словах все мы можем что то исправить, действия нету.
Насчёт ПД всё будет очень долго c:

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Да господи. Слив считаться не будет если ты напишешь "Нам запретили использовать карабины, они стали с ПО3+1(допустим)" или "нам не запрещали использовать карабины, нам сказали что их нужно использовать только в ситуация с повышенной опасностью ограбления банка или же огромное скопление преступников."

Sakura

Новичок
20
0
Да господи. Слив считаться не будет если ты напишешь "Нам запретили использовать карабины, они стали с ПО3+1(допустим)" или "нам не запрещали использовать карабины, нам сказали что их нужно использовать только в ситуация с повышенной опасностью ограбления банка или же огромное скопление преступников."
Ещё раз скажу, слив информации с форума, которой не владеют цивилы или окодемики, если не ошибаюсь карается ЧС-ом ЛС-ЕС

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Ещё раз скажу, слив информации с форума, которой не владеют цивилы или окодемим, если не ошибаюсь карается ЧС-ом ЛС-ЕС
Ладно, сам узнаю. спасибо. Это бля знаешь как выглядит? Типо у меня есть 30 карабинов в инвенторе дома, могу дать скрин. Но я тебе его не дам, бро. Не хочу что бы ты смотрел на него. Вдруг меня забанят

О

откуда калаш

да хули от лспд чето ждать. щас короче вспомнил хуйню, вчера под вечер короче собрались играть, приезжает сразу 8 рыл, все на пафосе гандоны такие, с м4 вылезают и давай доебыватся до нас, типо так и так, ореинтировочка по китайцам. а хули нам, азиатам. хоп нахуй и уже с крыши на шоссе короче сьебались а там бричка наша, ну начали короче уезжать и эти гандоны короче тупо по кд начали шмалять по тачке, повезло что это говно не пидарнуло.

Sakura

Новичок
20
0
Ладно, сам узнаю. спасибо. Это бля знаешь как выглядит? Типо у меня есть 30 карабинов в инвенторе дома, могу дать скрин. Но я тебе его не дам, бро. Не хочу что бы ты смотрел на него. Вдруг меня забанят
Я найду по ИП твое перса, вычислю и аристую

Sakura

Новичок
20
0
На деле. Мне что делать нехуй, как ебать краймов с полными пачками ганов в инвентаре. Я лучше фармил буду пиздить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.