автомат
Пользователь
- 125
- 976
Насчёт ПД всё будет очень долго c:И раз на то пошло, смотри. Мы общались уже с Бенсоном, разговаривали с лейтенантом ПД Барнс или как-то так его и они вдвоём обещали принять меры в отношение ПД. Барнс сказал что даже написал лидеру шерифов и видимо это помогло. На счёт ПД я пока ничего не вижу. Только вижу что они говорят что всё будет исправляться. А на словах все мы можем что то исправить, действия нету.
Молодец, щас бы судить по авке на форуме.среднестатистический мембер лс-ес
Посмотреть вложение 24173
Ещё раз скажу, слив информации с форума, которой не владеют цивилы или окодемики, если не ошибаюсь карается ЧС-ом ЛС-ЕСДа господи. Слив считаться не будет если ты напишешь "Нам запретили использовать карабины, они стали с ПО3+1(допустим)" или "нам не запрещали использовать карабины, нам сказали что их нужно использовать только в ситуация с повышенной опасностью ограбления банка или же огромное скопление преступников."
У меня кстати пиздая авка д?Сэр, слив инфы с форума запрещён.
Ладно, сам узнаю. спасибо. Это бля знаешь как выглядит? Типо у меня есть 30 карабинов в инвенторе дома, могу дать скрин. Но я тебе его не дам, бро. Не хочу что бы ты смотрел на него. Вдруг меня забанятЕщё раз скажу, слив информации с форума, которой не владеют цивилы или окодемим, если не ошибаюсь карается ЧС-ом ЛС-ЕС
Я найду по ИП твое перса, вычислю и аристуюЛадно, сам узнаю. спасибо. Это бля знаешь как выглядит? Типо у меня есть 30 карабинов в инвенторе дома, могу дать скрин. Но я тебе его не дам, бро. Не хочу что бы ты смотрел на него. Вдруг меня забанят
Ну кстати если без стёба. Вы так и делаете лол... ХАХАХХАХАХХАЯ найду по ИП твое перса, вычислю и аристую
Расследовать дело в IC < Работать по OOC инфе.
Я найду по ИП твое перса, вычислю и аристую
Бля, я ток твоего ника не знаю :C
Бля, чувак, ты не заебался судить меня по авке, или ты будешь, как среднестатистический школьник, который боится, что его штрафанут на 20000, заберут все лицы и арестуют в садок