Если так и есть то круто. Просто кажется Бенсон даже не заходил в эту тему что бы глянуть всё то что делали копстеры но да ладнокста бенсон на стриме говорил что будет регулировать эту хуету скоро
тоже думаю про остальных админов)Если так и есть то круто. Просто кажется Бенсон даже не заходил в эту тему что бы глянуть всё то что делали копстеры но да ладно
Да господи они заходят в подобные тему видят 10 страниц дерьма, которое пишут 80 процентов цэвэльчиков. и просто понимают что читать этого лучше не надо.тоже думаю про остальных админов)
Кстати на счёт этого согласен. Я думал что когда я создам пост и если он получит хоть какую-то огласку сюда набегут ребята с этими криками. Но не будем сейчас о плохом.пиздец, я удивлен что щас сюда еще не понабежали гандоны, с криками типо пришли с св и качают тут свои права, это блядь было бы ожидаемо
кого гандоном назвал нахуй
хДДДДДДД Ля мы должны поддерживать отличный боевой дух и ждать нового наплыва ребят которые будут говорит что мы лохи, когда проёбываем копстерам с карабинами. Держать рядыкого гандоном назвал нахуй
В некоторых случаях из тех видео и скринов были оправданы. Так как были люди на видео которые бежали с дробовиками в руках.-14 где то людей должны уволить, а мне кажется что они этого не сделают)0
Ну тогда будем ждать.ага, сказать могу и я, а сделать что бы это было заметно в игре - другое
Братан они крепили одного парня на Уиллоу ОДНОГО по остановке повышенного риска с карабинами в руках их было человек 8 а он был один. На днях.ахахахха сука вспомнил короче как я отпиздил одного типа с пацанами приехала патрулька самая зассаная обычная вышли два рыла с карабинами и кричали ебалом в пол!!!