Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Мы дня три назад вроде бы говорили с Бенсоном. И по его словам уже были приняты меры в сторону тех людей которое это было замечено. Не знаю на сколько это правда.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
кста бенсон на стриме говорил что будет регулировать эту хуету скоро
Если так и есть то круто. Просто кажется Бенсон даже не заходил в эту тему что бы глянуть всё то что делали копстеры но да ладно

Dfella

Ветеран
670
27,276
ага, сказать могу и я, а сделать что бы это было заметно в игре - другое

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Это да, но речь шла именно об увольнение тех людей которых сюда скидывали. А ещё решение проблемы с некоторыми шерифами. Пруфы на которых я тоже кидал.

Dfella

Ветеран
670
27,276
-14 где то людей должны уволить, а мне кажется что они этого не сделают)0

О

откуда калаш

пиздец, я удивлен что щас сюда еще не понабежали гандоны, с криками типо пришли с св и качают тут свои права, это блядь было бы ожидаемо

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Я из-за этого стал крепить все пруфы на коппстеров в первый пост. Там уже набралось достаточно много информации.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
пиздец, я удивлен что щас сюда еще не понабежали гандоны, с криками типо пришли с св и качают тут свои права, это блядь было бы ожидаемо
Кстати на счёт этого согласен. Я думал что когда я создам пост и если он получит хоть какую-то огласку сюда набегут ребята с этими криками. Но не будем сейчас о плохом.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
кого гандоном назвал нахуй
хДДДДДДД Ля мы должны поддерживать отличный боевой дух и ждать нового наплыва ребят которые будут говорит что мы лохи, когда проёбываем копстерам с карабинами. Держать ряды

автомат

Пользователь
125
976
не правильно прочитал. подумал что ты назвал гандонами тех кто играл на легендарном проекте

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
-14 где то людей должны уволить, а мне кажется что они этого не сделают)0
В некоторых случаях из тех видео и скринов были оправданы. Так как были люди на видео которые бежали с дробовиками в руках.

автомат

Пользователь
125
976
ахахахха сука вспомнил короче как я отпиздил одного типа с пацанами приехала патрулька самая зассаная обычная вышли два рыла с карабинами и кричали ебалом в пол!!!

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Нужно просто что бы те кто эту темку поддерживает (только 4 человека мои любимые друзья к слову) сюда скидывали пруфы. Вот вчера было например весело. Играли у бара приехали детективы или кто там хуй знает может и платун Ц на султане БЕЛОМ БЛЯТЬ СУЛТАНЕ с карабинами в руках. А потом мне говорят что его использует по назначению.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
ахахахха сука вспомнил короче как я отпиздил одного типа с пацанами приехала патрулька самая зассаная обычная вышли два рыла с карабинами и кричали ебалом в пол!!!
Братан они крепили одного парня на Уиллоу ОДНОГО по остановке повышенного риска с карабинами в руках их было человек 8 а он был один. На днях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.