А ты этого и не увидишь лол, это всё локально происходитДа блять тема в том что вы нихуя пизды не получаете за всё время сколько я здесь играю вы постреляли - свалили.
Не один я заметил за вами косяки.А ты этого и не увидишь лол, это всё локально происходит
Базар нахуй. Да им поебать, даже некоторые админы со мной в личной беседе рассказывали что есть необычные копстеры которые играют только ради шотов.кому ты нахуй пиздишь, у вас эта ебучая квалификация у каждого гандонишки, абсолютно каждый ментяра на любой сите, выпрыгивает из своей брички с м4 и начинает хуярить все что движется. убегает безоружный поц - хуярит в спину, еще че-то - хуярит с м4
ты ща пиздишь типо, нас ебут за применение любого оружия, так хули вы блять достаете м4 в каждой ситуации, если вас ебут за выстрел из пистолета? а пиздеть про овр, да оно нихуя у вас не работает, это удобная отмаза аля "все в ic". только чето после того как мне мусоришка расхуярил в спину 50 пт от м4, я пойти в овр и сказать что он гандон - не могу, потому что здох.
Такие сосиски только сидят и пиздят без дела про ОВР, а по факту - ноль жалоб по существу.Базар нахуй. Да им поебать, даже некоторые админы со мной в личной беседе рассказывали что есть необычные копстеры которые играют только ради шотов.
Базаришь нахуй? Покажи мне нахуй мануал что ты имеешь право хуярить направо и налево каждого у кого есть пистолет в руках из карабина.Ох Господи. Негры не ведают что говорят. Давайте платуну запретим на беркетах ездить. Вертушки и к9 уберем. Они копал преимущество дают. Вы даже понятия не имеете не про мануал и прочее
Кинь мне пару расследований ОВР касательно стрельбы из автомата. Раз вы говорите что вас ебут за каждый выстрел, кидай сегодняшние. Так как я сегодня участвовал в двух ситуациях с копами и они стреляли. Покажите мне как минимум 3 расследования и я вам поверю и лично закрою тему. Сегодняшние расследования.Такие сосиски только сидят и пиздят без дела про ОВР, а по факту - ноль жалоб по существу.
Кинь мне пару расследований ОВР касательно стрельбы из автомата. Раз вы говорите что вас ебут за каждый выстрел, кидай сегодняшние. Так как я сегодня участвовал в двух ситуациях с копами и они стреляли. Покажите мне как минимум 3 расследования и я вам поверю и лично закрою тему. Сегодняшние расследования.