Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Приветствую всех, я как игрок за последние две недели замечаю такую ситуацию:
Идёт перестрелка допустим банд, три человека стреляются против трёх врагов, у них равные шансы. Вдруг приезжают копы, которые начинают ответный огонь. Стрельба идёт не из мелкокалиберного а уже из крупнокалиберного оружия (дробовики, карабины, МП5). Шансов у игроков крайма уже не остаётся. Все они лежат в стадии от рук полиции.
Эти ситуации происходят ежедневно и они не единичны, такое можно встретить за день раз 10.
Я предлагаю администрации проекта разрешить эту ситуацию административными правилами. Я вижу это так:
Офицер полиции вправе использовать крупный калибр в данных ситуациях:
*Численное превосходство преступников.
*Крупнокалиберное оружие у преступников.
*Ограбление банка и других общ.мест.
*Рейды.
*Операции.
Численное превосходство, это не когда преступников двое, а когда их больше 3. Только тогда можно использовать крупный калибр.
Строится впечатление что копы играют ради шотов.
Всё это можно отредактировать и расписать более правильнее, писал с телефона. Было лень проверять писали такие темы или нет, но меня просто это пиздец как заебло. Я думаю если вы с этим сталкивались - отписывайтесь, ставьте классы и т.д.

Ежедневное патрулирование на анмаркеде.

Обычный арест ПД обычного подозреваемого.

Шерифы приехали на вызов по драке в баре.

Банальный пример шерифов. Это было взято из жалобы стрелял по мне когда я бежал по берегу. Нахуй он стрелял с карабина? Для того что бы остановить

https://vimeo.com/281610589

ПД.
После ограбления они просто бежали. Не стреляли ни разу за всё время ситуации, они не могли догнать и стреляли с КАРАБИНА БЛЯТЬ в спину.

ПД.

ПД. Красивое видео. Но наш доблестный копстер ПРОСКРОЛИЛ М4 и завалил всё таки плохиша. Но смотрите, он МОГ ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ, а оно даже с щитом стрелял из карабина. Я ничего не имею против данного игрока, я просто привожу примеры стрельбы из карабина.

Последнее редактирование:

carfagen

Новичок
74
328
плюсану. вчера стрелялся с копами, когда задерживали друга, так они тут же достали мки из жопы и открыли огонь

iceland.

Пользователь
93
232
[SUCCESS]Годное предложение, так будет более правильнее со стороны RP.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: .Justice

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Вот и я о чём, им похуй что все пацаны с диглами допустим, они берут шотганы и карабины и начинают безразборочную пальбу.
Было дело что они кладут даже безоружных

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Вот и я о чём, им похуй что все пацаны с диглами допустим, они берут шотганы и карабины и начинают безразборочную пальбу.
Было дело что они кладут даже безоружных
Дигл и есть крупнокалиберное оружие. Ты бы правила прочитал, прежде чем предлагать

roscoe228

Новичок
61
573
Офицеры полиции обучены давать пиздов преступникам - это их работа, они профессионалы. Бандиты знают, на что идут
да все мы знаем, что это их работа. их просто просят мку не доставать при каждом шорохе.

• Нравится
Реакции: Егор Летов

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Дигл и есть крупнокалиберное оружие. Ты бы правила прочитал, прежде чем предлагать
Ну я понял с кем я переписываюсь, я блять тебе предлагаю сравнить дигл нахуй и карабин, я буду с карабином, проверим кто проебётся?

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Ну я понял с кем я переписываюсь, я блять тебе предлагаю сравнить дигл нахуй и карабин, я буду с карабином, проверим кто проебётся?
Ты написал об ограничении использования крупнокалиберного оружия у копов, если, например, нет крупнокалиберного у бандюг. В пример приводишь дигл. Дигл - крупнокалиберный

roscoe228

Новичок
61
573
По-любому у гос. организаций должно быть преимущество перед уличной шпаной, что не так?
у вас и так есть тимспик, состав в человек 70 вертолеты, бронежилеты и так далее, вы можете координировано хоть весь сервер раком поставить. а сейчас вас просят лишь одним диглом пользоваться

• Нравится
Реакции: Егор Летов

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
По-любому у гос. организаций должно быть преимущество перед уличной шпаной, что не так?
Ты видимо не видишь разницы между карабином и пистолетом? Вот именно что у ПД и СД есть тимспик в котором идёт активная координация всего происходящего на ситуации, у нас - нет, мы стреляем или же бежим. Если бежим - тебе стреляю в спину из карабина.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
у вас и так есть тимспик, состав в человек 70 вертолеты, бронежилеты и так далее, вы можете координировано хоть весь сервер раком поставить. а сейчас вас просят лишь одним диглом пользоваться
Логично, что копы всё контролируют, это не девяностые. Не пизже ли, если бандиты обязаны всё делать тихо, чтобы не палиться?

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Ты видимо не видишь разницы между карабином и пистолетом? Вот именно что у ПД и СД есть тимспик в котором идёт активная координация всего происходящего на ситуации, у нас - нет, мы стреляем или же бежим. Если бежим - тебе стреляю в спину из карабина.
Да мне наплевать, ты в понятиях обосрался, я говорю. Чекай мои комментарии, я своё мнение в них изложил и далее сраться не желаю

N

nkvdshnik.

бред. в реале нечего не мешает снять карабин с крепления в крузере и наблюдать за действиями хоть даже безоружного преступника

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Я вам про одно вы мне про другое. Я пишу, что его можно использовать, но использовать в экстерных случаях а не при каждому шот ауте.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Офицер полиции вправе использовать крупный калибр в данных ситуациях:
*Численное превосходство преступников.
*Крупнокалиберное оружие у преступников.
*Ограбление банка и других общ.мест.
*Рейды.
*Операции.
Это был пример к слову.

N

nkvdshnik.

пистолеты они будут использовать только в том случае, если не будет под рукой оружия покрупнее, они если стреляют, то они уже знают что стреляют в преступников с целью их убить, так-что против.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.