Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

откуда калаш

Это АЙСИ проблема, раздел жалоб в ОВр всегда открыт(И не надо пизеть типо: "аааа, как я напишу меня же шотнули я тупая сучка пойду писать в тех.раздел". Пиши от лица свидетеля и после каждого применения карабина копы пишут отчет в ОВР, если действие неоправдованно - его трахнут в попку без смазки. Не нужно лезть туда куда не знаешь.

ты че внатуре ебанат? пацану разрядили в спину с м4, прилетел админишка кинул ему в СК, а он в не работающий овр будет че-то писать? хули ты нам тут уважаемым ребятам пытаешься пиздануть, что твое обоссаное овр работает, нихуя оно не работает. они обязаны быть на каждой ситуации со стрельбой, но чето как то нихуя.
пиздец откуда вы такие беретесь внатуре

Moreau

Новичок
33
56
ты че внатуре ебанат? пацану разрядили в спину с м4, прилетел админишка кинул ему в СК, а он в не работающий овр будет че-то писать? хули ты нам тут уважаемым ребятам пытаешься пиздануть, что твое обоссаное овр работает, нихуя оно не работает. они обязаны быть на каждой ситуации со стрельбой, но чето как то нихуя.
пиздец откуда вы такие беретесь внатуре

Тихо, псина, ОВр работает, причем постоянно. Конечно понимаю что с катарактой глаза жить сложно, но если зайти на форум ЛСПД и пошире раскрыть глазки то можно увидеть этот раздел и если тыкнуть на него, то ты автоматичски идешь нахуй. Ссылка(Специально побольше сделал, а то зрение то хуевое ведь у всех)

О

откуда калаш

Тихо, псина, ОВр работает, причем постоянно. Конечно понимаю что с катарактой глаза жить сложно, но если зайти на форум ЛСПД и пошире раскрыть глазки то можно увидеть этот раздел и если тыкнуть на него, то ты автоматичски идешь нахуй. Ссылка(Специально побольше сделал, а то зрение то хуевое ведь у всех)

я те советую щас завалить ебало и смытся отсюда нахуй, мусоридзе
твой кучерявый пиздеж, за то что овр постоянно работает, я те разобрал что они должны быть на каждой сите со стрельбой. их нет? значит они не работают, мусора стреляют по безоружным в спину с карабина? это нихуя не ис проблема, это значит что мусора охуели, гандонишка все пошел нахуй играть свою рп еблю в крузере, обосрышь

Moreau

Новичок
33
56
я те советую щас завалить ебало и смытся отсюда нахуй, мусоридзе
твой кучерявый пиздеж, за то что овр постоянно работает, я те разобрал что они должны быть на каждой сите со стрельбой. их нет? значит они не работают, мусора стреляют по безоружным в спину с карабина? это нихуя не ис проблема, гандонишка все пошел нахуй играть свою рп еблю в крузере, обосрышь
ОВР не может сидеть в игре 24\7, зачастую они есть, просто люди с карманной битой не всегда это видят(С катарактой то сложно же жить). Советую убиться об стену нахуй и выкинуть самого себя в мусорку.

О

откуда калаш

ОВР не может сидеть в игре 24\7, зачастую они есть, просто люди с карманной битой не всегда это видят(С катарактой то сложно же жить). Советую убиться об стену нахуй и выкинуть самого себя в мусорку.

это уже ебать не наши проблемы, что в овр сидит два с половиной гандона, которых мамка пиздит и отправляет в деревню к бабке. быть должны? должны. есть? нет. все нахуй.
на сервере 550 онлайна, найти больше людей в овр ваще не проблема если ты конечно не тупой
совет свой можешь засунуть себе в очко поглубже, так что ща завали ебасосину и сотрись нахуй отсюда

Bjorn

Пользователь
87
216
Почему, в принципе интересная тема, с более-менее нормальным предложением, если его грамотно проработать и дать по щам кому надо, превратилась в сраную мусорку на 21 страницу? Чего ждёт топик стартер? Что админы обратят внимание и вмешаются? Ну, возможно, но я думаю, что ничего из этой затеи не выйдет. Может быть того, что ПД/СД изменит что-то в правилах применения карабинов? Возможно. За ПД не скажу, но СД шаг навстречу этому сделало, только не считайте это своей заслугой, просто у нас тоже люди понимают, что это параша вечно бегать с карабином на любой ситуации. Возможно и ПДшники к такому же придут, но это уже надо с них спрашивать.
Насчёт ОВР и прочей херни связанной с этим: не все дрочат в игрульке 24/7 - правильно написали. И во внутренних расследованиях обычно не так много людей, потому что в самих фракциях не так много активных игроков, даже не смотря на наличие 70 щей в конференциях и т.п. Набирать кого попало тоже не имеет смысла, потому что выйдет из этого полная херня. Поэтому для таких случаев, когда нет ни супервайзера, ни детектива БВР/ОВР, придуман раздел, куда стрелявшие или каким-то образом влипшие сотрудники (ДТП, ударил кого-то и т.п.) должны оставлять заявление от своего лица. У каждого с собой нагрудная камера, видеорегистратор в крузере, и данные отсылаются на сервер, поэтому если ты кого-то шотнул и стихушничал (ну, старших же нет, чё мне) - это какая-то хуйня.
Можно много разглагольствовать кто лучше, а кто хуже. Продолжать дальше орать, что копстеры сосут, а крайм лучшие и наоборот, но по итогу то что кроме этого будет? Скорее всего - ничего, по большому счёту.

• Нравится
Реакции: Attorney

Dfella

Ветеран
670
27,276
нахуя мне лично твоя ссылка, я хочу увидеть что блядь те ребята на скринах нахуй уволены или им че то сделал ваш раздел овр за ту хуйню с видосов, а не ебаную ссылку где я накатаю жалобу от лица НПс

Dfella

Ветеран
670
27,276
Почему, в принципе интересная тема, с более-менее нормальным предложением, если его грамотно проработать и дать по щам кому надо, превратилась в сраную мусорку на 21 страницу? Чего ждёт топик стартер? Что админы обратят внимание и вмешаются? Ну, возможно, но я думаю, что ничего из этой затеи не выйдет. Может быть того, что ПД/СД изменит что-то в правилах применения карабинов? Возможно. За ПД не скажу, но СД шаг навстречу этому сделало, только не считайте это своей заслугой, просто у нас тоже люди понимают, что это параша вечно бегать с карабином на любой ситуации. Возможно и ПДшники к такому же придут, но это уже надо с них спрашивать.
Насчёт ОВР и прочей херни связанной с этим: не все дрочат в игрульке 24/7 - правильно написали. И во внутренних расследованиях обычно не так много людей, потому что в самих фракциях не так много активных игроков, даже не смотря на наличие 70 щей в конференциях и т.п. Набирать кого попало тоже не имеет смысла, потому что выйдет из этого полная херня. Поэтому для таких случаев, когда нет ни супервайзера, ни детектива БВР/ОВР, придуман раздел, куда стрелявшие или каким-то образом влипшие сотрудники (ДТП, ударил кого-то и т.п.) должны оставлять заявление от своего лица. У каждого с собой нагрудная камера, видеорегистратор в крузере, и данные отсылаются на сервер, поэтому если ты кого-то шотнул и стихушничал (ну, старших же нет, чё мне) - это какая-то хуйня.
Можно много разглагольствовать кто лучше, а кто хуже. Продолжать дальше орать, что копстеры сосут, а крайм лучшие и наоборот, но по итогу то что кроме этого будет? Скорее всего - ничего, по большому счёту.
братан, я ходил к админу БЕНСОН(еще неделю-полторы назад) до создания темы, сказал ему все это он мне ржал в тс и говорил иди отсюда это иц процесс я ниче не буду делать, я сказал что можем написать темку, он еще больше поржал и сказал делай. В итоге в темке КУЧА пруфов и прочей хуйню по отношению к копам которую они делают, дальше он заходил к нам в тс и говорил да да я уже вот думаю этим заняться да, в итоге че? никто ниче не делает, вчера видел копов с диглами вместо карабинов, может они сами прислушались но эту хуйню нужно исправить что бы они не послушались неделю и забили, а что бы за это и через месяц и пол года наказывали, а не просто взял карабин шотнул чела в спину и довольный вяжешь его

Dfella

Ветеран
670
27,276
у вас у всех мнение что копы пускай играют с карабинами и прочее до первого случая когда вас кинут в стадию и вы будете ныть за свои стволы, а это будет ведь это гамбит и тут это делает каждый третий

Dfella

Ветеран
670
27,276
а копы просто будут делать вид что этой темки нет и она нахуй не нужна, НИКТО не пытался из копов обратиться к нам в тс и побазарить на эту темку, что то понять сообщить узнать чем мы не довольны если им в лом читать эту темку

Dfella

Ветеран
670
27,276
но им всем просто до пизды, я более чем уверен что стафф состав даже не играет и не чекает форум, а просто занимается какой то хуйней вместо того что бы урегулировать вопросы с фракой и ее проебами(главный пост топика)

Attorney

Новичок
44
725
нахуя мне лично твоя ссылка, я хочу увидеть что блядь те ребята на скринах нахуй уволены или им че то сделал ваш раздел овр за ту хуйню с видосов, а не ебаную ссылку где я накатаю жалобу от лица НПс

я хуею овр должно ваши топики и видео изучать? пиши жалобу если тебе что то хочется исправить

Big L

Пользователь
88
184
[SUCCESS]За, врятли в США патрульный на велике будет ездить с карабином.[/SUCCESS]

Attorney

Новичок
44
725
Бля мужики полностью поддерживаю топик я с пацанами играю блок решил предложить идею лучше бля давайте у лспд заберём все оружие оставим кольт и дубинки а то хули они нас в перестрелках побеждают у нас тоже должен быть шанс замочить их(темболее они все робокопы и вообще играют хуже крайма роли) а мы негры лицо сервера. бля ещё вспомнил бежали короче с ракимом от мусоров он свой ствол сука даже не доставал а его убили падлы короче надо что то решать

Dfella

Ветеран
670
27,276
Бля мужики полностью поддерживаю топик я с пацанами играю блок решил предложить идею лучше бля давайте у лспд заберём все оружие оставим кольт и дубинки а то хули они нас в перестрелках побеждают у нас тоже должен быть шанс замочить их(темболее они все робокопы и вообще играют хуже крайма роли) а мы негры лицо сервера. бля ещё вспомнил бежали короче с ракимом от мусоров он свой ствол сука даже не доставал а его убили падлы короче надо что то решать
съебись с темки, тролль

Dfella

Ветеран
670
27,276
я не тролю я высмеиваю вашу позицию
хуево высмеиваешь, ибо по факту мы правы, а копы нихуя не понимает как и че играть, по факту наша игра показана в открытом доступе и нас можно встретить, игры копов нету и оффдьюти я уверен что они даже не играют ибо нахуй надо если оффдьюти - это не чейз за каким то ниггером

Dfella

Ветеран
670
27,276
а ты ссаный ноу нейм с необоснованными и хуевыми попытками троллинга, так что можешь продолжать, они все равно без пояснения и прочей хуйни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.