Ограничим самоутверждение за счет шотов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Y

Yaropolk

Автор темы
Для 90% игроков, проигрыш персонажа - личный проигрыш, а убийство другого персонажа приносит немалое удовлетворение. Не верите ? Зайдите в любой крайм топик, где идут срачи на счет шотов и прочтите, как одни гордятся тем, что шотнули кого то, а другие на них бомбят. Шоты как правило без весомой причины, вроде ты оскорбил мою мать или ты мне не понравился по манере общения. В жизни тебе максимум дадут за такое в табло, ну или руку сломают, да и то не умышленно, тогда какого хрена тут это спускают с рук ? Ты достал при людях ствол, значит тебе надо их убить иначе тебя спалят копам, а ты не пробовал просто не доставать оружие и решить все словами/кулаками или просто уйти. В общем, я вот что предлагаю... За беспричинный шот (А тут я имею ввиду шот, без действительно ВЕСОМОЙ причины, а не всякую херню, которую поощеряет администрация) выдавать бан дней этак на 20-30, ибо слишком заигрались в безэмоциональных Рэмбо. Это черт возьми рушит атмосферу реализма, превращая все в фильм "Город грехов". Знаю, что многие будут против, так как это лишит их одной из немногих отдушин, будут говорить что это нытье и прочую лабуду, но адекватных игроков подобная херня уж точно не радует. Ждем вердикта администрации...

Последнее редактирование модератором:

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
[SUCCESS]Шоты конечно поднадоели, но 20-30 дней – многовато.[/SUCCESS]

crimefive

Постоянный
283
1,336
Срок можно и поменьше, конечно, но то, что некоторые(или большинство) играют с целью лишь бы в кого-то пострелять это факт) я не против убийств, которые будут оставлять отпечаток на персе и будут отыграны с умом, но в такое тут мало кто может

PrittyDragon

Новичок
72
256
Поддерживаю. Без аргументов т.к настроя нет, но поверь я тебя поддерживаю всеми лапками.

• Нравится
Реакции: sadCivil

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
эх правила и так делаются в угоду вам цивилам так вы все напираете и напираете как вам не стыдно

H

hitta

Автор темы
внатуре нытики я вас всех перешотаю без причины!1

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Да чувак, тебя послушать если так, то ты хочешь убрать весь крайм с сервера вообще. А в твоём понимание, крайм это как будто невероятно сложенное и организованная группировка. Ты ноешь после каждого инцидента в своём Чайнотауне. Тебя легче там оставить одного и играй один там, без нытья твоего и /критики/ в крайм топиках.

• Нравится
Реакции: tripplekillah и DDR
Y

Yaropolk

Автор темы
Да чувак, тебя послушать если так, то ты хочешь убрать весь крайм с сервера вообще. А в твоём понимание, крайм это как будто невероятно сложенное и организованная группировка. Ты ноешь после каждого инцидента в своём Чайнотауне. Тебя легче там оставить одного и играй один там, без нытья твоего и /критики/ в крайм топиках.
Ты аргументируй, почему ты против введение наказания за шоты без весомой причины. Если ты пытаешься перевести стрелки на то, с какой по твоему мотивацией это предложение выдвинулось и говоришь не по теме - можешь уходить.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ты аргументируй, почему ты против введение наказания за шоты без весомой причины. Если ты пытаешься перевести стрелки на то, с какой по твоему мотивацией это предложение выдвинулось и говоришь не по теме - можешь уходить.
Так оно и есть. Это нонрп если тебя убили просто так. -_-