Y
Yaropolk
Автор темы
Для 90% игроков, проигрыш персонажа - личный проигрыш, а убийство другого персонажа приносит немалое удовлетворение. Не верите ? Зайдите в любой крайм топик, где идут срачи на счет шотов и прочтите, как одни гордятся тем, что шотнули кого то, а другие на них бомбят. Шоты как правило без весомой причины, вроде ты оскорбил мою мать или ты мне не понравился по манере общения. В жизни тебе максимум дадут за такое в табло, ну или руку сломают, да и то не умышленно, тогда какого хрена тут это спускают с рук ? Ты достал при людях ствол, значит тебе надо их убить иначе тебя спалят копам, а ты не пробовал просто не доставать оружие и решить все словами/кулаками или просто уйти. В общем, я вот что предлагаю... За беспричинный шот (А тут я имею ввиду шот, без действительно ВЕСОМОЙ причины, а не всякую херню, которую поощеряет администрация) выдавать бан дней этак на 20-30, ибо слишком заигрались в безэмоциональных Рэмбо. Это черт возьми рушит атмосферу реализма, превращая все в фильм "Город грехов". Знаю, что многие будут против, так как это лишит их одной из немногих отдушин, будут говорить что это нытье и прочую лабуду, но адекватных игроков подобная херня уж точно не радует. Ждем вердикта администрации...
Последнее редактирование модератором: