- 90
- 104
Господи, дорогая Администрация, принудите всех игроков делать биографии и играть за интересные роли. Реально надоело, в деревнях почти никто не играет, цивилов тоже не такая уж и куча.
Слушай сюда долбаёб ебаный ,и все кто так думает, я лишь предложил админам потому, что вы все заебали со своими ганкстерами... Недоганкстеры ебаные. Именна вся в вас вина сервера, я тупо смотрю жб и та почти все игроки на которых накатали им которые нарушили, негры. ЧТО БЛЯТЬ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ?Лол, ебать. Типа чтобы поиграть на сервера нужна биография? Интересно. А если я не умею писать био? Мне идти нахуй? И как биографии повлияют на кол-во игроков в деревнях? Пиздец.
Как биографии повлияют на ганКстеров? Русское комьюнити фулл рп серверов не изменить, мало кто хочет играть цивильные роли, ибо такого они много в жизни видели, а играть ганКстеров интереснее.Слушай сюда долбаёб ебаный ,и все кто так думает, я лишь предложил админам потому, что вы все заебали со своими ганкстерами... Недоганкстеры ебаные. Именна вся в вас вина сервера, я тупо смотрю жб и та почти все игроки на которых накатали им которые нарушили, негры. ЧТО БЛЯТЬ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ?
Да, и тогда станет пол сервера психов - маньяков, которые начали убивать людей без всяких веских причин. Этого хочешь?Предлагаю просто убрать биографии как обязательный критерий для игры в необычной роли.
У-гу, а почему ты меня оскорбляешь? Потому что у меня мнение отличается? Я всё ровно считаю это бредом.Слушай сюда долбаёб ебаный ,и все кто так думает, я лишь предложил админам потому, что вы все заебали со своими ганкстерами... Недоганкстеры ебаные. Именна вся в вас вина сервера, я тупо смотрю жб и та почти все игроки на которых накатали им которые нарушили, негры. ЧТО БЛЯТЬ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ?