Интересные роли.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innocent18

Пользователь
Автор темы
90
104
Господи, дорогая Администрация, принудите всех игроков делать биографии и играть за интересные роли. Реально надоело, в деревнях почти никто не играет, цивилов тоже не такая уж и куча.

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Лол, ебать. Типа чтобы поиграть на сервера нужна биография? Интересно. А если я не умею писать био? Мне идти нахуй? И как биографии повлияют на кол-во игроков в деревнях? Пиздец.

• Нравится
Реакции: crimefive

Innocent18

Пользователь
Автор темы
90
104
Лол, ебать. Типа чтобы поиграть на сервера нужна биография? Интересно. А если я не умею писать био? Мне идти нахуй? И как биографии повлияют на кол-во игроков в деревнях? Пиздец.
Слушай сюда долбаёб ебаный ,и все кто так думает, я лишь предложил админам потому, что вы все заебали со своими ганкстерами... Недоганкстеры ебаные. Именна вся в вас вина сервера, я тупо смотрю жб и та почти все игроки на которых накатали им которые нарушили, негры. ЧТО БЛЯТЬ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ?

rucom

Старичок
475
1,408
Слушай сюда долбаёб ебаный ,и все кто так думает, я лишь предложил админам потому, что вы все заебали со своими ганкстерами... Недоганкстеры ебаные. Именна вся в вас вина сервера, я тупо смотрю жб и та почти все игроки на которых накатали им которые нарушили, негры. ЧТО БЛЯТЬ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ?
Как биографии повлияют на ганКстеров? Русское комьюнити фулл рп серверов не изменить, мало кто хочет играть цивильные роли, ибо такого они много в жизни видели, а играть ганКстеров интереснее.

rucom

Старичок
475
1,408
Предлагаю просто убрать биографии как обязательный критерий для игры в необычной роли.
Да, и тогда станет пол сервера психов - маньяков, которые начали убивать людей без всяких веских причин. Этого хочешь?

Spanch Bob

Пользователь
102
184
У-гу, а почему ты меня оскорбляешь? Потому что у меня мнение отличается? Я всё ровно считаю это бредом.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,551
27,075
Принуждать не нужно. Просто попробуйте затянуть игроков в деревню и будет вам худ там. Сейчас там тупо делать нечего.

• Нравится
Реакции: gas season
R

Revolution1917

[ERROR]Полностью против принуждения.Если хотят-пусть играют.[/ERROR]

?

???? ??? ????

[ERROR]ты не заставишь игроков играть то что им не интересно, да и делать этого ненужно [/ERROR]

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
>принудите всех игроков делать биографии и играть за интересные роли
Нет. Люди играют, что хотят, а не что их заставляют играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.