Таксофоны

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arios

Новичок
Автор темы
38
88
как вам идея создать систему таксофонов как на св? поможет людям в садоке худить, да и вообще, есть же игроки без телефона, хоть это и небольшая часть (самые новички), но я считаю что это был бы неплохой шаг в развитие реалистичности

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и krasimoov

iceland.

Пользователь
93
232
Да, не плохая идея, не плохо было-бы реализовать её.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
как вам идея создать систему таксофонов как на св? поможет людям в садоке худить, да и вообще, есть же игроки без телефона, хоть это и небольшая часть (самые новички), но я считаю что это был бы неплохой шаг в развитие реалистичности
[SUCCESS]Плюсик![/SUCCESS]

A

ardexxx

[SUCCESS]невъебенное количество раз это предлагали, нужно даже тем прилетевшим что бы вызвать такси, но это удалят как и остальные, не сделают сто проц., а так за.[/SUCCESS]

who_iam

Новичок
13
24
Св, Гринч, давно системы есть. Полезная штука, такси без проблем можно вызвать новичку, в своё время не хватало таксофона, подхожу к бутке, пытаюсь взаимодействовать а оно ничего, обидно чутка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.