Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как вам идея создать систему таксофонов как на св? поможет людям в садоке худить, да и вообще, есть же игроки без телефона, хоть это и небольшая часть (самые новички), но я считаю что это был бы неплохой шаг в развитие реалистичности
как вам идея создать систему таксофонов как на св? поможет людям в садоке худить, да и вообще, есть же игроки без телефона, хоть это и небольшая часть (самые новички), но я считаю что это был бы неплохой шаг в развитие реалистичности
[SUCCESS]невъебенное количество раз это предлагали, нужно даже тем прилетевшим что бы вызвать такси, но это удалят как и остальные, не сделают сто проц., а так за.[/SUCCESS]
Св, Гринч, давно системы есть. Полезная штука, такси без проблем можно вызвать новичку, в своё время не хватало таксофона, подхожу к бутке, пытаюсь взаимодействовать а оно ничего, обидно чутка
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.