Убрать Pine-N-Spray

• Автор темы Inimitable Saturn Planet
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

Inimitable Saturn Planet

Автор темы
Предлагаю нафиг убрать эти кабинки для починки автомобилей, я не вижу в этом никакой капли РП, все тупо чтобы починить машину таранят друг-друга, потому что тот по пингу втаранил того когда тот чинился.. Серьезно, никакого уважения, предлагаю убрать их и дать игрокам возможность сделать свою площадку для игры, тот же СТО, пусть все идёт в рамках РП, сделать два СТО, - две организации. Уверен, это значительно уменьшит аварии на дорогах, и увеличить ролевую составляющии сервера. Голос игроков думаю очень важен, уверен, администрация и руководство проекта задумается над этим если большинство игроков поддержат данную идею.

crimefive

Постоянный
283
1,336
К каждого барану на тачке не приставишь админа, чтобы он следил за ним и тот не влетал во все, что движется и не движется, а играть 24/7 в СТО вообще не кайф. Я не собираюсь после каждой встречи с очередным дебилом, который в меня въехал по приколу или потому что его корыто уже убито в хлам и ему нечего терять, переть на СТО и играть там починку бампера полчаса.

I

Inimitable Saturn Planet

Автор темы
Что касаемо правила на счёт откатов если одна сторона не хочет играть, то думаю это уж стоит убрать, или полный бред, почему я должен тратить 100 бачей потому что в меня влетел хач на своей приоре?

• Нравится
Реакции: Lowadad и Phara

crimefive

Постоянный
283
1,336
Этим сообщением ты и подтвердил неактуальность идеи самой темы

• Нравится
Реакции: iceland.

crimefive

Постоянный
283
1,336
Окей, можете дальше играть помойку где на дорогах твориться хуй - пойми - что, аля Адванс 2012 год.
Чувак, я понимаю смысл темы и твоё предложение, но это слишком трухардролеплей для сервера

• Нравится
Реакции: iceland.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
В сампе в принципе невозможно избегать столкновений с игроками, не используя вх. Никому не нужно после случайных столкновений ехать и подолгу играть ролеплей, если ты сам этого не хочешь.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
Если сильно захотеть - возможно все.
Чтобы это реализовать, нужно останавливаться каждому игроку как минимум на каждом повороте, что сделает процесс вождения скучным и унылым, ведь если вдруг ты разгонишься и тебя по пингу подрежут, придется играть в СТО.

Мы приходим сюда играть то, что в первую очередь хотим, а не то, что нас заставляют.

mielcarz

Новичок
2
8
в сампе нереально без столкновений ездить. у кого пинг, у кого фпс под 20, у кого-то всё вместе. играть теперь из-за этого?
а если хочешь играть починку после аварии, то кто тебе мешает? заказывай детали, плати мастерам, в чём проблема?
доп. тебе 100 баксов жалко, серьезно? копейки же

• Нравится
Реакции: Arios

roscoe228

Новичок
61
573
Банально СТО не сможет обслужить всех игроков сервера и начнется нытье как обычно.

• Нравится

Family

Постоянный
150
112
На стриме холодочек(наш любимый) говорил, что скоро игроки будут поятся столкновений и буду ездить аккуратно, ибо будет дорогой ремонт. Что-то они задумали.

Arios

Новичок
38
88
Предлагаю нафиг убрать эти кабинки для починки автомобилей, я не вижу в этом никакой капли РП, все тупо чтобы починить машину таранят друг-друга, потому что тот по пингу втаранил того когда тот чинился.. Серьезно, никакого уважения, предлагаю убрать их и дать игрокам возможность сделать свою площадку для игры, тот же СТО, пусть все идёт в рамках РП, сделать два СТО, - две организации. Уверен, это значительно уменьшит аварии на дорогах, и увеличить ролевую составляющии сервера. Голос игроков думаю очень важен, уверен, администрация и руководство проекта задумается над этим если большинство игроков поддержат данную идею.
чем лучше чинится в сто? я играю в фраке, каждые пять минут заезжают поменять диски и покрасится по оос
[ERROR]против[/ERROR]

baltyzier

Новичок
33
45
[ERROR]Против, когда лагающих и неадекватных водителей уберут, то тогда может и поговорим.[/ERROR]

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.