Убрать Pine-N-Spray

• Автор темы Inimitable Saturn Planet
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
[SUCCESS]Только да и только да! Будет намногоооооооооооо лучше, вот реально, сразу будет ЭРПЕЕЕЕЕЕЕ и люди будут получать нормальные деньги с эвакуатора и СТО.[/SUCCESS]

VAYREX

Постоянный
Banned
245
18,285
[ERROR]я люблю смотреть на дерби, против[/ERROR]

S

snuff movie

Автор темы
лично мне поебать постоянно катаю с разъебанной тачилой и как-то похуй вхуярился в кого-нибудь еще или нет

Bjorn

Пользователь
87
216
Против. Пока не уберут неадекватных дальнобойщиков, хотя бы. И не добавят госам возможность чинить бесплатно машины.

pAstor

Новичок
72
72
[SUCCESS]За, просто закройте покраску и оставьте те же СТО, чтобы чинились за 1к)[/SUCCESS]

khaysev

Новичок
2
1,142
Думаю, если реализовать какую-нибудь систему в тех же P'n'S , что-бы было интересно, то будет класс, или ремонт в P'n'S будет зависеть от цены тачки, и её повреждения.
Пока-что , нет никаких систем и множество нрп водил, дум
аю пока лучше их оставить.

[ERROR]пока нет.[/ERROR]

G

GangLS

Автор темы
[ERROR]Не считаю эту затею хорошой, так как если в тебя какой то рафа влетит из за своего мега пинга или когда парень просто на всей скорости встает в афк и вматывается в тебя, не очень хочется потом играть из этого рп[/ERROR]

• Нравится
Реакции: ohshittt
S

svush

Автор темы
[ERROR]Против из-за того, что это не в рамках сампа. Всем поебать на стоп-линии, никто не будет тормозить. Будут ашики, которые специально сносить начнут тачки по пингу или в афк.[/ERROR]

Areexne

Новичок
6
56
А теперь представь, что челики и дальше будут откатывать аварии, а машинка-то уже сломана. Тут либо поправлять правила и заставлять играть все аварии абсолютно, а с агрессивным вождением игроков Жамбита, тут каждый второй челик будет либо на ПК по КД, либо играть какого-нибудь инвалида( при условии, что последствия аварии отыграны адекватно, а не в свою пользу). Более правильнее будет оставить всё как есть. По поводу площадки для игры. Есть СТО на Родео, которые умные люди сумели поднять на нужный уровень и спокойно себе отыгрывают и призывают к этому же и других, кто хочет - тот едет.

84
1,991
[ERROR]Наблюдал 2 организации СТО на патифоне, они всё время не олнайнили и приходилось в ООС их вылавливать для починки и покраски.[/ERROR]

Nerbyk1

Пользователь
136
280
За.
Я тут почитал комментарии выше, знаете, если каждый из вас соблюдал правила стоп линии, то никаких бы дтп не было.
А когда ты являешься главным в потоке и влетает на перекретке в тебя какой нить ёбик, проигнорировав стоп линию, тем самым спровоцировав аварийную ситуацию, то начинает не плохо так подгорать.
И да, я согласен с автором, благодаря введению данной идеи у нас:
А. Уменьшатся аварии на дорогах
Б. Люди начнут более менее соблюдать пдд, а не использовать трансорт "для перемещения между ситуациями"
С. Откроется огромная плошадка для гейма
Д. Скорей всего перестанут откатывать аварии, когда починка 200-300dl будет стоить под 5к

Всё это было на другом, немало известно ЮЦП проектом, не буду тыкать пальцем, чтобы не сочли за рекламу, но там действительно была на много лучше ситуация в плане атмомферы, гейма и отношения игроков друг к другу, не то что у нас, протаранят и даже не откатчт, едут дальше, будто ничего не бывало, а потом ты с ним лицом к лицу встречаешься в пен спрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.