A
ardexxx
Автор темы
[ERROR]пока итак збс, люблю смотреть как приезжает два таксиста, один раньше ты садишься к нему, другой начинает вас таранить[/ERROR]
Тут Вы немного противоречите правилам проекта аля "Играйте всегда и везде".Мы приходим сюда играть то, что в первую очередь хотим, а не то, что нас заставляют.
Такая система реализована на пацифике и знаете, когда в меня въебался чел , я хотел съездить починится, думал эо дешево, так вот, механики с меня содрали три тыщи, эт пиздец. А так, я хз, нейтральноЧувак, я понимаю смысл темы и твоё предложение, но это слишком трухардролеплей для сервера
Ну если этого не будет, то придётся сделать работу автомеханика.Предлагаю нафиг убрать эти кабинки для починки автомобилей, я не вижу в этом никакой капли РП, все тупо чтобы починить машину таранят друг-друга, потому что тот по пингу втаранил того когда тот чинился.. Серьезно, никакого уважения, предлагаю убрать их и дать игрокам возможность сделать свою площадку для игры, тот же СТО, пусть все идёт в рамках РП, сделать два СТО, - две организации. Уверен, это значительно уменьшит аварии на дорогах, и увеличить ролевую составляющии сервера. Голос игроков думаю очень важен, уверен, администрация и руководство проекта задумается над этим если большинство игроков поддержат данную идею.
Друг, к сожалению есть оффка на Родео, но ремонт у нас стоит неибеческих 3к (системно). Да, мы отыграем, но людям попросту жалко деньги. Системку завезут, надеемся и все будет оки!)Ну если этого не будет, то придётся сделать работу автомеханика.
Вх не чит а супер-способность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В сампе в принципе невозможно избегать столкновений с игроками, не используя вх. Никому не нужно после случайных столкновений ехать и подолгу играть ролеплей, если ты сам этого не хочешь.