Убрать Pine-N-Spray

• Автор темы Inimitable Saturn Planet
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

Автор темы
[ERROR]пока итак збс, люблю смотреть как приезжает два таксиста, один раньше ты садишься к нему, другой начинает вас таранить[/ERROR]

PrittyDragon

Новичок
72
256
Мы приходим сюда играть то, что в первую очередь хотим, а не то, что нас заставляют.
Тут Вы немного противоречите правилам проекта аля "Играйте всегда и везде".
Допустим им не хочется играть аварию, они не будут ее играть, почему же я должна играть нападение неадекватов на меня если я этого играть не хочу?
Ответ будет - Это ИЦ процесс. Так же и аварии. Это иц процесс.

M

moon.stt

Автор темы
Чувак, я понимаю смысл темы и твоё предложение, но это слишком трухардролеплей для сервера
Такая система реализована на пацифике и знаете, когда в меня въебался чел , я хотел съездить починится, думал эо дешево, так вот, механики с меня содрали три тыщи, эт пиздец. А так, я хз, нейтрально

alwaysdoingright

Новичок
28
48
Много неадекватных водителей, которые то ли специально тебя таранят а потом уезжают, то ли случайно. Я против.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,876
Странный ты, ну хочешь играть повреждения авто не вопрос СТО на Родео всегда тебя встретит. Сколько раз к нам приезжали люди на разных авто от тампы до инфернусов, которые страдали в ДТП и говорили, что второй участник скрылся с места... Какие вопросы? А не хочешь - пожалуйста тебе P'n'S и катайся дальше. И сколько раз проверяли с ребятами, кто гоняет, если самому не гонать больше 60 (включить ограничитель), то вероятность попасть в ДТП или сбить кого-то МИНИМАЛЬНА. Да, тебе придется останавливаться на перекрестках (вообще, ты это должен делать всегда, ибо сотрудники с радостью подметят твое нарушение и ты задержишься на ЕЩЕ большее время.). Предложение бред. Считаю, что каждый дро... играет ДТП как хочет. Выбор лишь за вами!

• Нравится
Реакции: fxcuz и PrittyDragon

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
Предлагаю нафиг убрать эти кабинки для починки автомобилей, я не вижу в этом никакой капли РП, все тупо чтобы починить машину таранят друг-друга, потому что тот по пингу втаранил того когда тот чинился.. Серьезно, никакого уважения, предлагаю убрать их и дать игрокам возможность сделать свою площадку для игры, тот же СТО, пусть все идёт в рамках РП, сделать два СТО, - две организации. Уверен, это значительно уменьшит аварии на дорогах, и увеличить ролевую составляющии сервера. Голос игроков думаю очень важен, уверен, администрация и руководство проекта задумается над этим если большинство игроков поддержат данную идею.
Ну если этого не будет, то придётся сделать работу автомеханика.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,876
Ну если этого не будет, то придётся сделать работу автомеханика.
Друг, к сожалению есть оффка на Родео, но ремонт у нас стоит неибеческих 3к (системно). Да, мы отыграем, но людям попросту жалко деньги. Системку завезут, надеемся и все будет оки!)

?

???? ??? ????

Автор темы
убрать у пиццы пэйн спрэй и всо

1337monroe

Пользователь
135
192
Идея сама не плохая, но учитывая то, как на сервере все катают - такая себе идея, каждый раз придется чиниться в этом СТО.

chief.

Новичок
0
7,842
Предлагаю не убирать, а увеличить цену в них за быстрый ремонт, чтобы меньше человек хотели разбивать свои автомобили и говнить на сервере.
Думаю 500$ за ремонт пока что будет достаточно.
А лучше чтобы цена за ремонт как-нибудь зависела от цены автомобиля.
Не знаю возможно ли это реализовать, ведь пей-ин-спрей это чисто из сингла ГТА, но я верю у вас получится <3

Big L

Пользователь
88
184
[SUCCESS]Все люди выше, которые показали свое "против" - те же самые обезьяны с пиццы, которые не дают поиграть другим и себе. А я - За.[/SUCCESS]

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
В сампе в принципе невозможно избегать столкновений с игроками, не используя вх. Никому не нужно после случайных столкновений ехать и подолгу играть ролеплей, если ты сам этого не хочешь.
Вх не чит а супер-способность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[SUCCESS][/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.