- 0
- 176
Кто ганы продавал, тот их и сейчас продает.У них свои схемы.А потом будут сливы и продажи ганов и постоянное закрытие шопов.
Кто ганы продавал, тот их и сейчас продает.У них свои схемы.А потом будут сливы и продажи ганов и постоянное закрытие шопов.
Нет больше никаких схем, дружище.Кто ганы продавал, тот их и сейчас продает.У них свои схемы.
откуда у тебя определение панельки?Бля да я так про все что угодно могу сказать.Против меня ополчились несколько админов и без конца меня банят?Моя проблема.Есть официальные фракции, которые и занимаются оборотом оружия.
Если одобренка по каким то причинам не может выйти на этот оборот и получать какой то процент с панельки, то это ее проблемы.
Панлька предрасполагает собой оборот и взаимодействие, а не личное использование.
откуда у тебя определение панельки?Бля да я так про все что угодно могу сказать.Против меня ополчились несколько админов и без конца меня банят?Моя проблема.
угу трынди про ic дальшеМое личное определение, лично поставляю наркотики, оружие, отмычки фракциям которые умудрились заработать авторитет, уважение, да и нашли в целом в ис выход на меня.
Плюсом скажу, что ещё когда был одобренкой выходил на италов, которые поставляли наркотики.угу трынди про ic дальше
Какие блядь там системы ты че несешь то?Там все на блате завязано тебе уже об этом человек 10 в топике сказало, бездарь ахахах.Сам как валенок.Плюсом скажу, что ещё когда был одобренкой выходил на италов, которые поставляли наркотики.
Так что ты просто бездарь, который хочет быть независим во всех планах и никогда не станет учитывать системы крайм мира.
Какие блядь там системы ты че несешь то?Там все на блате завязано тебе уже об этом человек 10 в топике сказало, бездарь ахахах.Сам как валенок.
Может мне еще очко тебе лизнуть, чудик?В теории так все просто находи играй а на практике блядь в 80 процентах случаев без знакомств тебе лишь продадут кило говна)))Кто тебе сказал что завязано на блате?
Дебилы, которых шлют нахуй по их оос просьбе продать им ганов?
Создавай фракцию, играй хорошо, находи выход на мою и если справишься, будешь получать по закуп ценам оружия и никакие капиталы тебе не нужны будут.
Может мне еще очко тебе лизнуть, чудик?В теории так все просто находи играй а на практике блядь в 80 процентах случаев без знакомств тебе лишь продадут кило говна)))
И этими знакомствами можно обзавестись в игре, дуранчеус.Может мне еще очко тебе лизнуть, чудик?В теории так все просто находи играй а на практике блядь в 80 процентах случаев без знакомств тебе лишь продадут кило говна)))
лизниМожет мне еще очко тебе лизнуть, чудик?В теории так все просто находи играй а на практике блядь в 80 процентах случаев без знакомств тебе лишь продадут кило говна)))
придурок, сравнил)лизни
предложение бред
давайте заявкам ещё давай панельку на 1 пушку и 10 наркотиков
хех
соболезнуй одобрам которые сосут хуй без ганов благодаря таким как ты)Ну соболезную тебе ,что ты более чем кило говна и не получал.