Рассмотрено панелька для одобренных криминальных организаций

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

создавать панельку?

• да

Голосов: 21 50.0%
  • нет

Голосов: 21 50.0%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Митька Кувалда

можно сделать но только на малогабарит и огран в 3 гана ( как у проф лиц )

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Есть официальные фракции, которые и занимаются оборотом оружия.

Если одобренка по каким то причинам не может выйти на этот оборот и получать какой то процент с панельки, то это ее проблемы.

Панлька предрасполагает собой оборот и взаимодействие, а не личное использование.

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
Есть официальные фракции, которые и занимаются оборотом оружия.

Если одобренка по каким то причинам не может выйти на этот оборот и получать какой то процент с панельки, то это ее проблемы.

Панлька предрасполагает собой оборот и взаимодействие, а не личное использование.
откуда у тебя определение панельки?Бля да я так про все что угодно могу сказать.Против меня ополчились несколько админов и без конца меня банят?Моя проблема.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
откуда у тебя определение панельки?Бля да я так про все что угодно могу сказать.Против меня ополчились несколько админов и без конца меня банят?Моя проблема.

Мое личное определение, лично поставляю наркотики, оружие, отмычки фракциям которые умудрились заработать авторитет, уважение, да и нашли в целом в ис выход на меня.

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
Мое личное определение, лично поставляю наркотики, оружие, отмычки фракциям которые умудрились заработать авторитет, уважение, да и нашли в целом в ис выход на меня.
угу трынди про ic дальше

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
угу трынди про ic дальше
Плюсом скажу, что ещё когда был одобренкой выходил на италов, которые поставляли наркотики.

Так что ты просто бездарь, который хочет быть независим во всех планах и никогда не станет учитывать системы крайм мира.

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
Плюсом скажу, что ещё когда был одобренкой выходил на италов, которые поставляли наркотики.

Так что ты просто бездарь, который хочет быть независим во всех планах и никогда не станет учитывать системы крайм мира.
Какие блядь там системы ты че несешь то?Там все на блате завязано тебе уже об этом человек 10 в топике сказало, бездарь ахахах.Сам как валенок.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Какие блядь там системы ты че несешь то?Там все на блате завязано тебе уже об этом человек 10 в топике сказало, бездарь ахахах.Сам как валенок.

Кто тебе сказал что завязано на блате?
Дебилы, которых шлют нахуй по их оос просьбе продать им ганов?

Создавай фракцию, играй хорошо, находи выход на мою и если справишься, будешь получать по закуп ценам оружия и никакие капиталы тебе не нужны будут.

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
Кто тебе сказал что завязано на блате?
Дебилы, которых шлют нахуй по их оос просьбе продать им ганов?

Создавай фракцию, играй хорошо, находи выход на мою и если справишься, будешь получать по закуп ценам оружия и никакие капиталы тебе не нужны будут.
Может мне еще очко тебе лизнуть, чудик?В теории так все просто находи играй а на практике блядь в 80 процентах случаев без знакомств тебе лишь продадут кило говна)))

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
А система гласит о том, что есть большие фракции, а есть мелкие.

И большие обеспечивают мелкие фракции и осуществляют контроль.

А если каждая одобра будет иметь полноценный закуп оружия это приведет к полному пиздецу, когда фракции подростков беспредельщиков будут на равных стреляться с какой нибудь италомафией.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Может мне еще очко тебе лизнуть, чудик?В теории так все просто находи играй а на практике блядь в 80 процентах случаев без знакомств тебе лишь продадут кило говна)))

Ну соболезную тебе ,что ты более чем кило говна и не получал.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
И этими знакомствами можно обзавестись в игре, дуранчеус.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
лизни
предложение бред
давайте заявкам ещё давай панельку на 1 пушку и 10 наркотиков
хех

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.