Уличный гонщик - почему считают нон-рп ролью.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

плотный конверт

Новичок
Автор темы
72
877
Пацаны, кто шарит, подскажите, где можно все вычитать чтобы разбираться и не чувствовать себя идиотом в компании людей, которые реально знают многое о автомобилях.
Лично я начал с Аниме Initial D. Небольшие познания мне он дал. После начал читать уже о самом устройстве авто, игра есть Car Mechanic. Вот там можно всё понять. Ещё нагляднее My Summer Car - всё отражается на управлении, скорости, каждое изменение. Ну а если совсем глубоко, вплоть до настройки турбины и оборотов двигателя - Street legal racing redline

• Нравится
Реакции: HapPpy

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
807
68,256
Всегда интересно было, а как это запрещен? Машину что сразу под пресс пускают как только видят в штатах,или что вы хотите сказать этим выражением про супру и 34?

• Нравится

плотный конверт

Новичок
Автор темы
72
877
что вы хотите сказать этим выражением про супру и 34?
Запрещён ввоз. Собственно, автомобиль не может оказаться в штатах и значить будет спрессован, как увидят. (продан государством подороже, рыночек порешал)

• Нравится

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
807
68,256
Запрещён ввоз. Собственно, автомобиль не может оказаться в штатах и значить будет спрессован, как увидят. (продан государством подороже, рыночек порешал)
бред несешь, на улице 2019 год, то что их не ввезут понятно, но пресовать их никто не будет в это время, то что их трудно достать и они считаются раритетом в штатах это еще ладно, но то что ты написал это ебаный бред из статьи которая потеряла свою актуальность

• Нравится
Реакции: Militarist и HapPpy

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
насчёт скаев вроде как была одна компания, она половину легализовала, другую часть - легализовала обманным путем, но всё же те скаи признали, так что они есть, но по идее крайние дорогие и редкие.

• Нравится
Реакции: HapPpy и aleXXXeev

k!cker

Новичок
0
7,888
мне нравится когда дрифтер въебется и пишет откат я говорю не нихуя играем и сразу же /me взялся за голову, вдавил газ и скрылся хотя авария была достаточно серьёзной что машина бы не поехала уже никуда епт..

• Нравится

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
мне нравится когда дрифтер въебется и пишет откат я говорю не нихуя играем и сразу же /me взялся за голову, вдавил газ и скрылся хотя авария была достаточно серьёзной что машина бы не поехала уже никуда епт..
Ну норм же, стриты - киборги

• Нравится

doublewishbone

Старичок
458
48,789
короче, по поводу супры ты конечно нормально так навалял. Они были с левым рулем на поставку в США даже А70 была с левым. А вот марки и GTR'ы действительно редкость, причем не только там, а уже даже у нас.

• Нравится
Реакции: d1onissiy и HapPpy

VanS

Новичок
22
256
Марки, супры, 34 гтр, маркообразные. Это не те машины, на которых не гоняют стрит в США. Они имеют место быть в немногочисленных экземплярах как редкие машины, потому что за езду на неоформленной тачке в США тебе такую бутылку в жопу запихнут, что с нашим 12.5.1 ты просто охереешь. Ну и тут на лицо классика, насмотрятся китайских мультиков, а потом мнят из себя шарящих за движуху.

VanS

Новичок
22
256
Ну и по поводу не дрифтите днём, нашёл видос, как чуваки на маслкарах бёрнаутят на грёбаном таймсквер.

• Нравится
Реакции: d1onissiy