Уличный гонщик - почему считают нон-рп ролью.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

плотный конверт

Новичок
Автор темы
72
877
Пацаны, кто шарит, подскажите, где можно все вычитать чтобы разбираться и не чувствовать себя идиотом в компании людей, которые реально знают многое о автомобилях.
Лично я начал с Аниме Initial D. Небольшие познания мне он дал. После начал читать уже о самом устройстве авто, игра есть Car Mechanic. Вот там можно всё понять. Ещё нагляднее My Summer Car - всё отражается на управлении, скорости, каждое изменение. Ну а если совсем глубоко, вплоть до настройки турбины и оборотов двигателя - Street legal racing redline

• Нравится
Реакции: HapPpy

trapaholic

Опытный
375
56,148
Всегда интересно было, а как это запрещен? Машину что сразу под пресс пускают как только видят в штатах,или что вы хотите сказать этим выражением про супру и 34?

• Нравится

плотный конверт

Новичок
Автор темы
72
877
что вы хотите сказать этим выражением про супру и 34?
Запрещён ввоз. Собственно, автомобиль не может оказаться в штатах и значить будет спрессован, как увидят. (продан государством подороже, рыночек порешал)

• Нравится

trapaholic

Опытный
375
56,148
Запрещён ввоз. Собственно, автомобиль не может оказаться в штатах и значить будет спрессован, как увидят. (продан государством подороже, рыночек порешал)
бред несешь, на улице 2019 год, то что их не ввезут понятно, но пресовать их никто не будет в это время, то что их трудно достать и они считаются раритетом в штатах это еще ладно, но то что ты написал это ебаный бред из статьи которая потеряла свою актуальность

• Нравится
Реакции: Militarist и HapPpy

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
насчёт скаев вроде как была одна компания, она половину легализовала, другую часть - легализовала обманным путем, но всё же те скаи признали, так что они есть, но по идее крайние дорогие и редкие.

• Нравится
Реакции: HapPpy и aleXXXeev

k!cker

Новичок
0
7,888
мне нравится когда дрифтер въебется и пишет откат я говорю не нихуя играем и сразу же /me взялся за голову, вдавил газ и скрылся хотя авария была достаточно серьёзной что машина бы не поехала уже никуда епт..

• Нравится

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
мне нравится когда дрифтер въебется и пишет откат я говорю не нихуя играем и сразу же /me взялся за голову, вдавил газ и скрылся хотя авария была достаточно серьёзной что машина бы не поехала уже никуда епт..
Ну норм же, стриты - киборги

• Нравится

doublewishbone

Старичок
458
48,741
короче, по поводу супры ты конечно нормально так навалял. Они были с левым рулем на поставку в США даже А70 была с левым. А вот марки и GTR'ы действительно редкость, причем не только там, а уже даже у нас.

• Нравится
Реакции: d1onissiy и HapPpy

VanS

Новичок
22
256
Марки, супры, 34 гтр, маркообразные. Это не те машины, на которых не гоняют стрит в США. Они имеют место быть в немногочисленных экземплярах как редкие машины, потому что за езду на неоформленной тачке в США тебе такую бутылку в жопу запихнут, что с нашим 12.5.1 ты просто охереешь. Ну и тут на лицо классика, насмотрятся китайских мультиков, а потом мнят из себя шарящих за движуху.

VanS

Новичок
22
256
Ну и по поводу не дрифтите днём, нашёл видос, как чуваки на маслкарах бёрнаутят на грёбаном таймсквер.

• Нравится
Реакции: d1onissiy