Rainhawk
bwoah
- 1,023
- 34,043
Это не техноблог даже, чтобы там черпать информациюканал стилавдудле
Это не техноблог даже, чтобы там черпать информациюканал стилавдудле
Лично я начал с Аниме Initial D. Небольшие познания мне он дал. После начал читать уже о самом устройстве авто, игра есть Car Mechanic. Вот там можно всё понять. Ещё нагляднее My Summer Car - всё отражается на управлении, скорости, каждое изменение. Ну а если совсем глубоко, вплоть до настройки турбины и оборотов двигателя - Street legal racing redlineПацаны, кто шарит, подскажите, где можно все вычитать чтобы разбираться и не чувствовать себя идиотом в компании людей, которые реально знают многое о автомобилях.
Запрещён ввоз. Собственно, автомобиль не может оказаться в штатах и значить будет спрессован, как увидят. (продан государством подороже, рыночек порешал)что вы хотите сказать этим выражением про супру и 34?
бред несешь, на улице 2019 год, то что их не ввезут понятно, но пресовать их никто не будет в это время, то что их трудно достать и они считаются раритетом в штатах это еще ладно, но то что ты написал это ебаный бред из статьи которая потеряла свою актуальностьЗапрещён ввоз. Собственно, автомобиль не может оказаться в штатах и значить будет спрессован, как увидят. (продан государством подороже, рыночек порешал)
печалька. Интересно почему.статьи которая потеряла свою актуальность
Ясно. Понятно. Но это не объясняет кол-во скаев в СФно пресовать их никто не будет в это время, то что их трудно достать и они считаются раритетом в штатах это еще ладно
Ну норм же, стриты - киборгимне нравится когда дрифтер въебется и пишет откат я говорю не нихуя играем и сразу же /me взялся за голову, вдавил газ и скрылся хотя авария была достаточно серьёзной что машина бы не поехала уже никуда епт..
Кококоокококококо ввезен до введения запрета/распилом/перевез в собачьей селезенке/из япя прямо приплыл!!!Ну попробуй объясни школьникам что ГТ-Р под запретом.
Не в таком количестве хоть, ибо рисовозок как грязи, а дело в штатах тем не менее, внутренний рынок преобладает так или иначе