- 896
- 9,948
Не, я имею ввиду если сбежать через забор, то по окончанию срока тебя тпшнит к садку или нет?тебе дадут ебаное удо даже когда ты фулл срок отсидел и ты не сможешь в лс лететь 7 дней
Не, я имею ввиду если сбежать через забор, то по окончанию срока тебя тпшнит к садку или нет?тебе дадут ебаное удо даже когда ты фулл срок отсидел и ты не сможешь в лс лететь 7 дней
да, и когда ты перезайдешь тебя в камере респаетНе, я имею ввиду если сбежать через забор, то по окончанию срока тебя тпшнит к садку или нет?
Блять, это типо придётся каждый раз сбегать?да, и когда ты перезайдешь тебя в камере респает
навряд-лиА вот если сбежать и доебажить до аэропорта и купить билет, получится ли пирелететь?
нет у тебя режим гостяА вот если сбежать и доебажить до аэропорта и купить билет, получится ли пирелететь?
Так в режиме гостя купить билет можнонет у тебя режим гостя
Не в этом суть, вообщем не сможешь ты перелететь в любом случае. Смотрел видео, пацан съебался с садка и хотел в лс перелететь, не получилось.Так в режиме гостя купить билет можно
Жаль...Не в этом суть, вообщем не сможешь ты перелететь в любом случае. Смотрел видео, пацан съебался с садка и хотел в лс перелететь, не получилось.
Слышь куколд ебаный, ты думай на кого батон крошишь. Мы уже вторую неделю делаем площадку на Парадизо, а ты только и можешь что на плазе сидеть или в садке ебать в попку негров через /meНоете, что нет площадок, хотя сами ничего не развили и не вложили сил в это.
Адекватность в тебе зашкаливаетСлышь куколд ебаный, ты думай на кого батон крошишь. Мы уже вторую неделю делаем площадку на Парадизо, а ты только и можешь что на плазе сидеть или в садке ебать в попку негров через /me
Да мне срать, я сгорел с тебя, раба гамбита, которому нихуя не платят и заставляют сидеть в игре. Общаешься как админ эвольва.Люди просят убрать рабский загон, МЫ ЗДЕСЬ КАК БЫ ИГРАТЬ ХОТИМ. Я не хочу ДВАДЦАТЬ часов сидеть в тюрячке, ГДЕ НЕТ АКТИВА. ЕГО НЕТ!Адекватность в тебе зашкаливает
Адекватно научишься разговаривать, пиши. А так чауДа мне срать, я сгорел с тебя, раба гамбита, которому нихуя не платят и заставляют сидеть в игре. Общаешься как админ эвольва.Люди просят убрать рабский загон, МЫ ЗДЕСЬ КАК БЫ ИГРАТЬ ХОТИМ. Я не хочу ДВАДЦАТЬ часов сидеть в тюрячке, ГДЕ НЕТ АКТИВА. ЕГО НЕТ!
Иди лучше сс учись делать и свой пресловутых мемберов научиВ страхе сидите и жопу лижите Ярику,лищь бы нагайкой по лбу едал
схуяли я время буду тратить на то, что мне не по душе.Против, поясню почему, я как человек который играет в Доке за офицера коррекции более года непрерывно, расскажу почему добавили систему эту. Раньше в департаменте была старая система, с днями, когда тебя посадили в тюрьму и ты отстаивал свои дни хоть в офлайне. Не взаимодействуя нискем, тупо забросив аккаунт и не играв пока не спадёт срок. Сейчас же вы вынуждены играть и взаимодействовать с игроки и офицерами коррекции. Но вы прежде чем ныть, повзаимодействовали бы хоть, что с игроками, что с офицерами , но вам все равно и вы все так же сидите в анимках, время пролетает быстрее если красиво играть, а не сидеть и тупить
ладнр, тогда потрудись объяснить почему я должен тратить так много времени на то что мне не нравится, мне казалось что ЦЕЛЬ ИГРЫ ЭТО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.Иди лучше сс учись делать и свой пресловутых мемберов научи