Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
А вот если сбежать и доебажить до аэропорта и купить билет, получится ли пирелететь?

dyadya s sw

Новичок
10
3,381
Ноете, что нет площадок, хотя сами ничего не развили и не вложили сил в это.
Слышь куколд ебаный, ты думай на кого батон крошишь. Мы уже вторую неделю делаем площадку на Парадизо, а ты только и можешь что на плазе сидеть или в садке ебать в попку негров через /me

У

Удалённый пользователь 15430

Слышь куколд ебаный, ты думай на кого батон крошишь. Мы уже вторую неделю делаем площадку на Парадизо, а ты только и можешь что на плазе сидеть или в садке ебать в попку негров через /me
Адекватность в тебе зашкаливает

dyadya s sw

Новичок
10
3,381
Адекватность в тебе зашкаливает
Да мне срать, я сгорел с тебя, раба гамбита, которому нихуя не платят и заставляют сидеть в игре. Общаешься как админ эвольва.Люди просят убрать рабский загон, МЫ ЗДЕСЬ КАК БЫ ИГРАТЬ ХОТИМ. Я не хочу ДВАДЦАТЬ часов сидеть в тюрячке, ГДЕ НЕТ АКТИВА. ЕГО НЕТ!

• Нравится
Реакции: mister mexico
У

Удалённый пользователь 15430

Да мне срать, я сгорел с тебя, раба гамбита, которому нихуя не платят и заставляют сидеть в игре. Общаешься как админ эвольва.Люди просят убрать рабский загон, МЫ ЗДЕСЬ КАК БЫ ИГРАТЬ ХОТИМ. Я не хочу ДВАДЦАТЬ часов сидеть в тюрячке, ГДЕ НЕТ АКТИВА. ЕГО НЕТ!
Адекватно научишься разговаривать, пиши. А так чау

dyadya s sw

Новичок
10
3,381
В страхе сидите и жопу лижите Ярику,лищь бы нагайкой по лбу едал

6locc 6a6y

Новичок
0
1,368
Против, поясню почему, я как человек который играет в Доке за офицера коррекции более года непрерывно, расскажу почему добавили систему эту. Раньше в департаменте была старая система, с днями, когда тебя посадили в тюрьму и ты отстаивал свои дни хоть в офлайне. Не взаимодействуя нискем, тупо забросив аккаунт и не играв пока не спадёт срок. Сейчас же вы вынуждены играть и взаимодействовать с игроки и офицерами коррекции. Но вы прежде чем ныть, повзаимодействовали бы хоть, что с игроками, что с офицерами , но вам все равно и вы все так же сидите в анимках, время пролетает быстрее если красиво играть, а не сидеть и тупить
схуяли я время буду тратить на то, что мне не по душе.

dyadya s sw

Новичок
10
3,381
Иди лучше сс учись делать и свой пресловутых мемберов научи
ладнр, тогда потрудись объяснить почему я должен тратить так много времени на то что мне не нравится, мне казалось что ЦЕЛЬ ИГРЫ ЭТО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.

рarаdise

Новичок
0
1,251
я вот сижу и читаю комменты ермака и осознаю весь пиздец, который тут происходит. Парни удачи, боритесь за это, огромный респект вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.