- 896
- 9,948
Вы просто блять админы, которым низуя не страшно. Пройдёт пару часов и все мы будем сидеть в РЧ или бане, а вам нихуя не будет
Это шутка чтоле, раньше давали за убийство минимум дней 4 или 5, прочитай описание а не бездумно защищай друга своего пж
Был бы он мне другом, а ток просто пользователь который нормально понял всеЭто шутка чтоле, раньше давали за убийство минимум дней 4 или 5, прочитай описание а не бездумно защищай друга своего пж
Да пизди побольше.Был бы он мне другом, а ток просто пользователь который нормально понял все
Вы просто блять админы, которым низуя не страшно. Пройдёт пару часов и все мы будем сидеть в РЧ или бане, а вам нихуя не будет
а че делать эти двадцать часов? площадки для игры нет, это блять деморган, только с защитой от афк.я ермака видел только на форуме, раньше тебе точно также могли въебать месяц за пьяное вождение, как и сейчас могут въебать двадцать часов за твою глупость, а точнее погоню от ментов
Ой..б. Ты ошибаешься. У нас тут менты в ooc чат угражают шотомна лс с этим делом спокойнее и пдшники сдшники лояльны к этому говняному обновлению и выдавали даже за убийство 2 часа, максимум 5. потому что нормальный игрок в садоке не простоит 5 часов без игры
а учитывая какое пд на сф то бля хахахаха не знаю даже что и сказать
Для тебя специально сделан, что бы ты сидел 20ч и фамил деньги на элегиюа че делать эти двадцать часов? площадки для игры нет, это блять деморган, только с защитой от афк.
Думай так, но ысеранво будет больше людей и низуя не будут менятьвсе что было раньше уже никак не вернёшь
это человеческий фактор блять, раньше было лучше, ну конечно
сделают вам новую систему, другие долбаебы найдут другие проблемы и создадут точно такую же тему
Нам выдатут рч, а тебе нихуя, ты же админДля тебя специально сделан, что бы ты сидел 20ч и фамил деньги на элегию
новые системы не всегда есть хорошо, я не думаю что скриптер хоть раз сидел в этой поеботе или те, кто ему это предложил.все что было раньше уже никак не вернёшь
это человеческий фактор блять, раньше было лучше, ну конечно
сделают вам новую систему, другие долбаебы найдут другие проблемы и создадут точно такую же тему
жаловались те кто не умел проигрывать и ныл что блять его повязали и вот опять в садок, ыыыыраньше жаловались на старую систему, ввели новую и теперь понос льётся на новую систему)
Да потому что новую тоже хуево сделалираньше жаловались на старую систему, ввели новую и теперь понос льётся на новую систему)
ахахха ща тоже самое братанжаловались те кто не умел проигрывать и ныл что блять его повязали и вот опять в садок, ыыыы
Да никто вам ничего не выдаст, я бы выдал пару человек, но не вижу в этом смысла, т.к создадут новые форум ники и все так же будет. Тема для того и создана , обсуждение, что бы спорить и т.дНам выдатут рч, а тебе нихуя, ты же админ