Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Вы просто блять админы, которым низуя не страшно. Пройдёт пару часов и все мы будем сидеть в РЧ или бане, а вам нихуя не будет

mrazin

Новичок
1
2,226
Это шутка чтоле, раньше давали за убийство минимум дней 4 или 5, прочитай описание а не бездумно защищай друга своего пж

я ермака видел только на форуме, раньше тебе точно также могли въебать месяц за пьяное вождение, как и сейчас могут въебать двадцать часов за твою глупость, а точнее погоню от ментов

У

Удалённый пользователь 15430

Это шутка чтоле, раньше давали за убийство минимум дней 4 или 5, прочитай описание а не бездумно защищай друга своего пж
Был бы он мне другом, а ток просто пользователь который нормально понял все

KANAVSHCHIK 2

Новичок
71
5,277
я отсидел два месяца в старом садке, почти каждый день играл, мечтал о свободе, за такое длительное время провождения в нем у меня появилось такое ощущение жажды свободы, просто нереальное, я считаю что это придавало какую то атмосферу. Только вспомните тот самый момент когда ты выходишь на свободу после реального длительного срока, то ощущение как будто ты внатуре из тюряги откинулся. Я ЗА СТАРЫЙ САДОК! ИБО БЛЯТЬ ТЕ ОЩУЩЕНИЕ БЫЛИ ПРОСТО ОХУЕННЫ!

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Был бы он мне другом, а ток просто пользователь который нормально понял все
Да пизди побольше.
Вы просто блять админы, которым низуя не страшно. Пройдёт пару часов и все мы будем сидеть в РЧ или бане, а вам нихуя не будет

Г

грешник 15-го октября

на лс с этим делом спокойнее и пдшники сдшники лояльны к этому говняному обновлению и выдавали даже за убийство 2 часа, максимум 5. потому что нормальный игрок в садоке не простоит 5 часов без игры

а учитывая какое пд на сф то бля хахахаха не знаю даже что и сказать

gum

Новичок
0
112
я ермака видел только на форуме, раньше тебе точно также могли въебать месяц за пьяное вождение, как и сейчас могут въебать двадцать часов за твою глупость, а точнее погоню от ментов
а че делать эти двадцать часов? площадки для игры нет, это блять деморган, только с защитой от афк.

mrazin

Новичок
1
2,226
все что было раньше уже никак не вернёшь
это человеческий фактор блять, раньше было лучше, ну конечно
сделают вам новую систему, другие долбаебы найдут другие проблемы и создадут точно такую же тему

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
на лс с этим делом спокойнее и пдшники сдшники лояльны к этому говняному обновлению и выдавали даже за убийство 2 часа, максимум 5. потому что нормальный игрок в садоке не простоит 5 часов без игры

а учитывая какое пд на сф то бля хахахаха не знаю даже что и сказать
Ой..б. Ты ошибаешься. У нас тут менты в ooc чат угражают шотом

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Ладно спасибо всем, и те кто 34 помните , что админы считают вас неадекватными слюнтяями краймовцами, отношение к человеку со стороны админов на гамбите

У

а че делать эти двадцать часов? площадки для игры нет, это блять деморган, только с защитой от афк.
Для тебя специально сделан, что бы ты сидел 20ч и фамил деньги на элегию

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
сделают вам новую систему, другие долбаебы найдут другие проблемы и создадут точно такую же тему
Думай так, но ысеранво будет больше людей и низуя не будут менять

gum

Новичок
0
112
новые системы не всегда есть хорошо, я не думаю что скриптер хоть раз сидел в этой поеботе или те, кто ему это предложил.
они наверное думали, что так будет круто, сделать площадку, но она сгнила, я не против сидеть 20 часов, если там появятся игроки, но там никого для взаимодействия нет.

mrazin

Новичок
1
2,226
раньше жаловались на старую систему, ввели новую и теперь понос льётся на новую систему)

mrazin

Новичок
1
2,226
и конечно же я тоже против двадцати часового срока, когда человеку хватит пары чтобы вдоволь наиграться

У

Нам выдатут рч, а тебе нихуя, ты же админ
Да никто вам ничего не выдаст, я бы выдал пару человек, но не вижу в этом смысла, т.к создадут новые форум ники и все так же будет. Тема для того и создана , обсуждение, что бы спорить и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.