Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

много бабла

администратор ермак уйди не позорься

maisky vagabund

Новичок
0
26,580
Против, поясню почему, я как человек который играет в Доке за офицера коррекции более года непрерывно, расскажу почему добавили систему эту. Раньше в департаменте была старая система, с днями, когда тебя посадили в тюрьму и ты отстаивал свои дни хоть в офлайне. Не взаимодействуя нискем, тупо забросив аккаунт и не играв пока не спадёт срок. Сейчас же вы вынуждены играть и взаимодействовать с игроки и офицерами коррекции. Но вы прежде чем ныть, повзаимодействовали бы хоть, что с игроками, что с офицерами , но вам все равно и вы все так же сидите в анимках, время пролетает быстрее если красиво играть, а не сидеть и тупить

Че, тюрьму по полам уже разделили? Нет, ну ок.
Ахуенное взаимодействие, наверное, в таких условиях можно построить.
Родео парк в восторге от количества семени.

Mariehamn

Новичок
23
514
У каждого своё мнение, боюсь, что так особо ничего не решите.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Ермак, вот ты не опускайся до рофлов по типу гамбютики лачки и цивилиганы, ненадо цитаток крутых парней с св, будь администратором а значит грамотным, хорошим красивым, умным как все админы гамбита

maisky vagabund

Новичок
0
26,580
ты попадаешь туда рп путем, значит рп путем и выбирайся, пиши на удо, будет дополнительная игра на свободе, взаимодействуй с теми кто сидит, вам и так сделали один садок на два сервера, иш какой хитрец,накосячить накосячил а сидеть и играть в тюрьме не хочет

Садок и близко не айси.
Не учитвается дохуища всяких нюансов. Система работает как негр - коп - садок. Хуета.

У

Удалённый пользователь 15430

Не заметили, как тут собрались все крамовцы у которых по 20 перебаненых акков за дм, и они ноют что их сажают в тюрьму? Хми

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Не заметили, как тут собрались все крамовцы у которых по 20 перебаненых акков за дм, и они ноют что их сажают в тюрьму? Хми
Жалбоеб... У меня всего один краймовец, у меня даже бан один и то меня слили и я не смог его снять

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Ермак что критиковал на то и сам напоролся, не стоит упрекать других людей а том, что делаешь ты сам,

mrazin

Новичок
1
2,226
Ермак, вот ты не опускайся до рофлов по типу гамбютики лачки и цивилиганы, ненадо цитаток крутых парней с св, будь администратором а значит грамотным, хорошим красивым, умным как все админы гамбита

на св никто так не выражался, весь твой пост это полная хуйня и чушь с соплями ребёнка
адекватный человек вполне понимает, что проще посидеть блять перед компом пару дней, чем в конвульсиях без него месяц

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Мне лично щас за слова Ермака обидно на счёт крайма ибо крайм игру двигает на серверах на, потому что они в основном имеют опыт чтобы делать бизнесу и только они инициативные и берут риски для создание игры для людей

gum

Новичок
0
112
сможешь доказать? нихуя, потому что пиздабол, за свой пиздеж получил бы ручкой в очко и пошел бы ныть домой.
тебе люди писали по факту, тебе на них похуй, потому что твоя задача /поддерживать площадку под названием Тюрьма/, где такие как ты банят людей за фарм часов, потому что им больше нехуй делать в этой яме.

У

Удалённый пользователь 15430

Учту мнение пользователя много бабла
Учту мнение новичка gum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.