- 896
- 9,948
А при чем тут эта плашка, у многих чуваков у которых аккам по году тоже плашка новичокУчту мнение новичка gum
А при чем тут эта плашка, у многих чуваков у которых аккам по году тоже плашка новичокУчту мнение новичка gum
А это что за покемон?нихуя я вам не должен нахуй юдять
Против, поясню почему, я как человек который играет в Доке за офицера коррекции более года непрерывно, расскажу почему добавили систему эту. Раньше в департаменте была старая система, с днями, когда тебя посадили в тюрьму и ты отстаивал свои дни хоть в офлайне. Не взаимодействуя нискем, тупо забросив аккаунт и не играв пока не спадёт срок. Сейчас же вы вынуждены играть и взаимодействовать с игроки и офицерами коррекции. Но вы прежде чем ныть, повзаимодействовали бы хоть, что с игроками, что с офицерами , но вам все равно и вы все так же сидите в анимках, время пролетает быстрее если красиво играть, а не сидеть и тупить
Не считаю это поступком, за который я должен тебя уважатьЗа то что я человек и мы должны быть культурными
ты попадаешь туда рп путем, значит рп путем и выбирайся, пиши на удо, будет дополнительная игра на свободе, взаимодействуй с теми кто сидит, вам и так сделали один садок на два сервера, иш какой хитрец,накосячить накосячил а сидеть и играть в тюрьме не хочет
Я блять играю на вашем проектиНе считаю это поступком, за который я должен тебя уважать
вообще похуй, годовалый терпила.Учту мнение новичка gum
Жалбоеб... У меня всего один краймовец, у меня даже бан один и то меня слили и я не смог его снятьНе заметили, как тут собрались все крамовцы у которых по 20 перебаненых акков за дм, и они ноют что их сажают в тюрьму? Хми
Не заметилНе заметили, как тут собрались все крамовцы у которых по 20 перебаненых акков за дм, и они ноют что их сажают в тюрьму? Хми
Ермак, вот ты не опускайся до рофлов по типу гамбютики лачки и цивилиганы, ненадо цитаток крутых парней с св, будь администратором а значит грамотным, хорошим красивым, умным как все админы гамбита
сможешь доказать? нихуя, потому что пиздабол, за свой пиздеж получил бы ручкой в очко и пошел бы ныть домой.Не заметили, как тут собрались все крамовцы у которых по 20 перебаненых акков за дм, и они ноют что их сажают в тюрьму? Хми