Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gum

Новичок
0
112
Не вникаете вы вам пишут, стоите как бараны на одно мнении что МЫ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ 20Ч В ДОКЕ ААААА НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ НП ХОТИМ ЭНЫЕ ХНЫК ЭНЫК
иди спать, режим восстанавливать, школа на носу.
тебе объясняют про то, что площадки нихера нет, никто не заинтересован в этом и в первую очередь это вина руководящего состава, а тебе похуй.

У

Удалённый пользователь 15430

Я писал мол согласен с тем что за погоню слишком 20ч, вы все мимо ушей / глаз пропустили и сидите усираете до последнего, у вас один аргумент, 20ч много, когда я на странице 3 сказал мол согласен, что следовало бы подправить наказание , но нет , вы же все глупые

• Нравится
Реакции: DISSIX

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Просто поймите, нету уже фридея, нету сиви, и нету соответственно общий площадки...

У

тебе объясняют про то, что площадки нихера нет, никто не заинтересован в этом и в первую очередь это вина руководящего состава, а тебе похуй.
Ной дальше что тебя посадили на 20ч

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
А в чем проблема делать площадки так скажем комунны где будут бизнесу и разные развлечения для людей

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
А
Я писал мол согласен с тем что за погоню слишком 20ч, вы все мимо ушей / глаз пропустили и сидите усираете до последнего, у вас один аргумент, 20ч много, когда я на странице 3 сказал мол согласен, что следовало бы подправить наказание , но нет , вы же все глупые
Так все поняли это, мы 8а другое щас говорим все это по сути взаимодействуют, ты не можешь сказать : Ну не я же посадил вас на 20 ч, вас посадили, значит играйте

gum

Новичок
0
112
раньше, когда в тюрьму попадаешь, хоть есть шанс, что там нормальные парни сидят, похуй цк тебя там или закорешишься с кем-нибудь, но ты хотя бы играешь, а не прыгаешь по клопушнику.

У

Дак ты попробуй развить её идиот умный, поешь что нет площадки, хотя сам её даже не пытался развить, скажи тогда пожалуйста почему блек кар играет и не ноет? Почему бандидос играет и не ноет? А вы ноете фармилы несчастные, оойойой меня посадили в док на 20ч, за то что я не уехал на своём булете от коров, когда просто хотел погоняться

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Почёму я должен играть бред? Значит сбил я столб,да,и вжух и я в садке на 20 часов, найс

У

раньше, когда в тюрьму попадаешь, хоть есть шанс, что там нормальные парни сидят, похуй цк тебя там или закорешишься с кем-нибудь, но ты хотя бы играешь, а не прыгаешь по клопушнику.
Бойся дальше за имущество

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Дак ты попробуй развить её идиот умный, поешь что нет площадки, хотя сам её даже не пытался развить, скажи тогда пожалуйста почему блек кар играет и не ноет? Почему бандидос играет и не ноет? А вы ноете фармилы несчастные, оойойой меня посадили в док на 20ч, за то что я не уехал на своём булете от коров, когда просто хотел погоняться
Да нам нахуй не нужна это площадка, поэтому мы её и не развиваем, нам система не даёт

У

Почёму я должен играть бред? Значит сбил я столб,да,и вжух и я в садке на 20 часов, найс
Да да да , половина из вас баба с 5 размером груди , диглом в сумке и розовой элегии с номерами Drift

gum

Новичок
0
112
Ной дальше что тебя посадили на 20ч
я ни разу про 20 часов не ныл, балабол.

ровно ГОД назад на проекте было все заебись в плане садока, да, были тугие офицеры (ермак), были и четкие офицеры, по типу беретта, но играть там хотелось, барыжили мобилами, одеждой, едой, люди пытались сделать себе заточки, они блять играли, даже норты были в тюрьме и играли то, как в очке затаривают заточку от проверки.

.brasko

Новичок
9
1,594
ну фармилы не фармилы, в садок реально страшно попасть на долгое время
я изначально хотела создать акк "заключенный", но боюсь чтобы удалила акк через сутки
с садком нужно чё-то делать

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Да да да , половина из вас баба с 5 размером груди , диглом в сумке и розовой элегии с номерами Drift
Ты не прав. Я играю икса на фиррари Калифорния, девушку на старом стадионе, парнишу на саьре, и бывшего кинорежиссёра на каком-то дорогом говне

gum

Новичок
0
112
покажите мне сейчас хоть одну нормальную фракцию или ситуацию в тюрьме за последнее время.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Хватит и так понятно человек на своем стоит, просто прекратите пж

У

я ни разу про 20 часов не ныл, балабол.

ровно ГОД назад на проекте было все заебись в плане садока, да, были тугие офицеры (ермак), были и четкие офицеры, по типу беретта, но играть там хотелось, барыжили мобилами, одеждой, едой, люди пытались сделать себе заточки, они блять играли, даже норты были в тюрьме и играли то, как в очке затаривают заточку от проверки.
У тебя походу до сих пор за точку в пещере осталась после года тюрьмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.