Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 15430

Прочитал и пришел к выводу что у игроков золотая середина это отмена обьязательного нахождения в игре или уменьшить сроки с 20 до 6 часов минимальный(за убийство хз скокодают)
За убийство дают от 15до24

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
В чем бред? Ты просто привык как было раньше, убил, сел в тюрьму, оффнулся, зашел через 10 дней, вышел , опять убил, сел и так по кругу. А с этой системой так у тебя не получится, сел к примеру за убийство на 20ч, посидел 20ч, подумал , сделал вывод, что больше не надо так делать, что бы опять не сидеть 20ч
что ты несешь?)))) если моего персонажа посадят я буду сидеть этот срок за игрой своей роли, даже сделаю себе скин и найду людей. ОЙ СТОП, не найду. их же нет там вовсе)

• Нравится
Реакции: latinaking

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
ебучий садок, меня туда посадили из-за погони и 5 грамм травки, вы ебанулись?я играл пацана 17 летнего, и че мне делать в вашем садке?с черной машиной взаимодействовать?не смешите, мы пришли сюда играть а не дрочить в вашей тюряге нахер.вы говорите что нужно будет привыкать к миру спустя неделю, ебать что за неделю случиться?нихуя, это неделя. давайте ёпта сразу на 5 лет сажать ;););)

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Просто поймите, надо отсекать ненужные площадки... Не нужно их оставлять... Они не нужны некому...

HiImSergay

Новичок
6
280
"ты попал в тюрьму, она и должна оставлять от себя последствия нежелания вернуться обратно, что бы персонаж не горел желанием опять нарушать закон"

а чтобы отыграть отрицательные эмоции персонажа после тюрьмы обязательно 20 часов ИРЛ времени там сидеть?)) или ты только так умеешь - мол если я хуево себя чувствую, то и перс тоже?)) несешь полную ахинею

• Нравится
Реакции: Nitrous

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Кто хочет играть в тюрьме при регистрации указывает, считаю бредом сажать человека в тюрьму если он против. Для этого сделана локальная тюрьма.Я теперь в оос должен ссаться копов блять, потому что потом мне придеться играть в вашей тупой площадке где делать нехуй.я пришел сюда играть крайм, убивать и наркоту пихать блять в клубах.

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Бессмысленная площадка.... Ничего не поменяется.... Многие кому за хуйню дают 20 часов - просто удаляют акки иди себе ЦК делают... Ты говоришь о полиции? Но у вас даже нету нормально площадки... Вы совсем ебу уже дали, есть рп суд, но хуй его кто играет... Не за все тебя зажают.. Не за все..

У

Кто хочет играть в тюрьме при регистрации указывает, считаю бредом сажать человека в тюрьму если он против. Для этого сделана локальная тюрьма.Я теперь в оос должен ссаться копов блять, потому что потом мне придеться играть в вашей тупой площадке где делать нехуй.я пришел сюда играть крайм, убивать и наркоту пихать блять в клубах.
Ну вот и подтвердилось, что вы хотите быть безнаказанными, тупо отсидеться 15 минут выйти и опять пойти убивать

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
А зачем всех под одно крыло, да оставьте площадку, главное развивать ее и вкладывать, интерес показать игрокам, люди любят актив и живую иору

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
да блять никто и не скрывал это, ваша площадка - хуйня, мы пришли блять играть сюда а не сидеть на параше.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Я же не писал чтоб убирали наказания, просто чтоб их сделали под человеческие реалии

• Нравится
У

"ты попал в тюрьму, она и должна оставлять от себя последствия нежелания вернуться обратно, что бы персонаж не горел желанием опять нарушать закон"

а чтобы отыграть отрицательные эмоции персонажа после тюрьмы обязательно 20 часов ИРЛ времени там сидеть?)) или ты только так умеешь - мол если я хуево себя чувствую, то и перс тоже?)) несешь полную ахинею
Ты тупой реально, делаю уклон что ты осидев IC срок, а не ООС, это тебе не даймонд , где отсидел 5 минут, это 5 лет

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Ну вот и подтвердилось, что вы хотите быть безнаказанными, тупо отсидеться 15 минут выйти и опять пойти убивать
Ермак, это бред, я пойду цкшну перса своего в тюрьме и сделаю точно такого же и продолжу свой криминал

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
че мне развивать?ты реально тупой походу...меня сажают на неделю, я выйду через неделю и хули мне играть?что я вас боюсь?да мне похуй ещё неделю отсижу вот логика перса, а если играть что неделя это блять дохуя времени, ещё больше путаница

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.