Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HiImSergay

Новичок
6
280
Ну пиздец исходя из логики Ермака наверное все вообще должны каждый день на сервер заходить в обязательном порядке чтобы было все /максимально приближенно к реальности/

У

Удалённый пользователь 15430

Ну пиздец исходя из логики Ермака наверное все вообще должны каждый день на сервер заходить в обязательном порядке чтобы было все /максимально приближенно к реальности/
На каком ты сервере играешь вспомни еще раз, вспомни еще раз куда ты попал, ты попал в тюрьму, она и должна оставлять от себя последствия нежелания вернуться обратно, что бы персонаж не горел желанием опять нарушать закон

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Тут естественно строится с двух сторон, можно посмотреть на сторону реализма, это конечно хорошо когда люди играют и есть жизнь, а сдругой, что люди не хотят именно 20 часов за самое маленькое нарушение, но вот если подумать со стороны того, чтоб найти энтузиастов которые помоогут скрасить процесс для людей

У

Исходя из вашей логики все должно быть так :
Застрелил копа , сел в де Морган на 15 минут за рп арест, вышел, пошёл опять убивать

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Мне кажется Ермак уже собрался делать, токо что узнал, но если честно то и на самом гапбите проблемы а игровыми площадками и обучением игроков

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Я вот даже скажу что не для себя создавал тему чтобы творить хрень и выходить за 2 дня, мне жалко игроков просто, а тем более больно смотреть на баны

latinaking

Новичок
0
152
Тут естественно строится с двух сторон, можно посмотреть на сторону реализма, это конечно хорошо когда люди играют и есть жизнь, а сдругой, что люди не хотят именно 20 часов за самое маленькое нарушение, но вот если подумать со стороны того, чтоб найти энтузиастов которые помоогут скрасить процесс для людей
Старая система давала отличные результаты. Как по мне глупо открывать две независимые друг от друга площадки, да, на словах красиво всё выглядит: звоните на другой сервер, прилетайте, взаимодействуйте с игроками, теперь тюрьма будет на новой локации, но на деле мы получаем сильную пропасть между двумя игровыми взаимодействиями на одном проекте.
Лучше бы подняли слоты, оживили округа и оставили старую систему в покое, я, думаю, результат был бы уж точно лучше, чем мы имеем сейчас.

• Нравится
Реакции: gum и фывфыв

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
На каком ты сервере играешь вспомни еще раз, вспомни еще раз куда ты попал, ты попал в тюрьму, она и должна оставлять от себя последствия нежелания вернуться обратно, что бы персонаж не горел желанием опять нарушать закон
а где взаимосвязь ПЕРСОНАЖА и ИГРОКА? Я ни разу не отбывал в этой тюряге онлайн заключение, но по тому, что рассказывают игроки, не хочу этого делать в принципе. Понимаешь ли, после отсидки еще неделю чиллить в Сан-Фиерро, якобы на УДОшке, это полный бред, нигг.

inno posizione libera

Новичок
28
2,191
Старая система давала отличные результаты. Как по мне, глупо открывать две независимые друг от друга площадки, да, на словах красиво всё выглядит: звоните на другой сервер, прилетайте, взаимодействуйте с игроками, теперь тюрьма будет на новой локации, но на деле мы получаем сильную пропасть между двумя игровыми взаимодействиями на одном проекте.
Лучше бы подняли слоты, оживили округа и оставили старую систему в покое, я, думаю, результат был бы уж точно лучше, чем мы имеем сейчас.

Пока не будет достойной конкуренции, не будет смысла борьбы за какую-то массовую идею и комфорт. Игроки лишь зря надеются, что их ярость станет их же мощью; коммьюнити бессильно. Нам остается лишь ждать, как драной суке, пока наш хозяин вытрет свои сперму об штору мёртвой бабки. Воистину, мир вам.

У

а где взаимосвязь ПЕРСОНАЖА и ИГРОКА? Я ни разу не отбывал в этой тюряге онлайн заключение, но по тому, что рассказывают игроки, не хочу этого делать в принципе. Понимаешь ли, после отсидки еще неделю чиллить в Сан-Фиерро, якобы на УДОшке, это полный бред, нигг.
В чем бред? Ты просто привык как было раньше, убил, сел в тюрьму, оффнулся, зашел через 10 дней, вышел , опять убил, сел и так по кругу. А с этой системой так у тебя не получится, сел к примеру за убийство на 20ч, посидел 20ч, подумал , сделал вывод, что больше не надо так делать, что бы опять не сидеть 20ч

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
А на удо браслетах прослушки нету случайно? Товарищи уголовники

HiImSergay

Новичок
6
280
у ПЕРСОНАЖА должно быть желание не вернуться туда, а не у меня блять... очень прискорбно что гейм админ не различает эмоции игрока и эмоции перса

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Прочитал и пришел к выводу что у игроков золотая середина это отмена обьязательного нахождения в игре или уменьшить сроки с 20 до 6 часов минимальный(за убийство хз скокодают)

У

у ПЕРСОНАЖА должно быть желание не вернуться туда, а не у меня блять... очень прискорбно что гейм админ не различает эмоции игрока и эмоции перса
Боже самое глупое придерание к словам, земля пухом тебе

• Нравится
Реакции: Nitrous

HiImSergay

Новичок
6
280
В чем бред? Ты просто привык как было раньше, убил, сел в тюрьму, оффнулся, зашел через 10 дней, вышел , опять убил, сел и так по кругу. А с этой системой так у тебя не получится, сел к примеру за убийство на 20ч, посидел 20ч, подумал , сделал вывод, что больше не надо так делать, что бы опять не сидеть 20ч
на норм олдовых серверах за такую хуету сразу давали цк обусловленное большим сроком, и там каждый знал на что идёт...

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Последние что я скажу. Я не смог найти сообщения самого Ярика, но звучало оно так: "Это игра, а не риальная жизнь". А ещё есть один фактор, на сервер нету как такого времени. Я вот играю, что один месяц - 1 год, но не все так делают и тут уже не понимаешь как играть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.