HiImSergay
Новичок
- 6
- 280
Ну пиздец исходя из логики Ермака наверное все вообще должны каждый день на сервер заходить в обязательном порядке чтобы было все /максимально приближенно к реальности/
Мне неинтересно беседовать с 17-летним пацаном, который объективно не понимает позиции тех, с кем он ведет диалог.Твое личное мнение не подкрепденное и аргументами даже
На каком ты сервере играешь вспомни еще раз, вспомни еще раз куда ты попал, ты попал в тюрьму, она и должна оставлять от себя последствия нежелания вернуться обратно, что бы персонаж не горел желанием опять нарушать законНу пиздец исходя из логики Ермака наверное все вообще должны каждый день на сервер заходить в обязательном порядке чтобы было все /максимально приближенно к реальности/
Стой на своём мнение дальше, не принуждают тебяМне неинтересно беседовать с 17-летним пацаном, который объективно не понимает позиции тех, с кем он ведет диалог.
Старая система давала отличные результаты. Как по мне глупо открывать две независимые друг от друга площадки, да, на словах красиво всё выглядит: звоните на другой сервер, прилетайте, взаимодействуйте с игроками, теперь тюрьма будет на новой локации, но на деле мы получаем сильную пропасть между двумя игровыми взаимодействиями на одном проекте.Тут естественно строится с двух сторон, можно посмотреть на сторону реализма, это конечно хорошо когда люди играют и есть жизнь, а сдругой, что люди не хотят именно 20 часов за самое маленькое нарушение, но вот если подумать со стороны того, чтоб найти энтузиастов которые помоогут скрасить процесс для людей
а где взаимосвязь ПЕРСОНАЖА и ИГРОКА? Я ни разу не отбывал в этой тюряге онлайн заключение, но по тому, что рассказывают игроки, не хочу этого делать в принципе. Понимаешь ли, после отсидки еще неделю чиллить в Сан-Фиерро, якобы на УДОшке, это полный бред, нигг.На каком ты сервере играешь вспомни еще раз, вспомни еще раз куда ты попал, ты попал в тюрьму, она и должна оставлять от себя последствия нежелания вернуться обратно, что бы персонаж не горел желанием опять нарушать закон
Старая система давала отличные результаты. Как по мне, глупо открывать две независимые друг от друга площадки, да, на словах красиво всё выглядит: звоните на другой сервер, прилетайте, взаимодействуйте с игроками, теперь тюрьма будет на новой локации, но на деле мы получаем сильную пропасть между двумя игровыми взаимодействиями на одном проекте.
Лучше бы подняли слоты, оживили округа и оставили старую систему в покое, я, думаю, результат был бы уж точно лучше, чем мы имеем сейчас.
В чем бред? Ты просто привык как было раньше, убил, сел в тюрьму, оффнулся, зашел через 10 дней, вышел , опять убил, сел и так по кругу. А с этой системой так у тебя не получится, сел к примеру за убийство на 20ч, посидел 20ч, подумал , сделал вывод, что больше не надо так делать, что бы опять не сидеть 20ча где взаимосвязь ПЕРСОНАЖА и ИГРОКА? Я ни разу не отбывал в этой тюряге онлайн заключение, но по тому, что рассказывают игроки, не хочу этого делать в принципе. Понимаешь ли, после отсидки еще неделю чиллить в Сан-Фиерро, якобы на УДОшке, это полный бред, нигг.
у ПЕРСОНАЖА должно быть желание не вернуться туда, а не у меня блять... очень прискорбно что гейм админ не различает эмоции игрока и эмоции персаНа каком ты сервере играешь вспомни еще раз, вспомни еще раз куда ты попал, ты попал в тюрьму, она и должна оставлять от себя последствия нежелания вернуться обратно, что бы персонаж не горел желанием опять нарушать закон
На УДО у человека только браслет на ногеА на удо браслетах прослушки нету случайно? Товарищи уголовники
Боже самое глупое придерание к словам, земля пухом тебеу ПЕРСОНАЖА должно быть желание не вернуться туда, а не у меня блять... очень прискорбно что гейм админ не различает эмоции игрока и эмоции перса
на норм олдовых серверах за такую хуету сразу давали цк обусловленное большим сроком, и там каждый знал на что идёт...В чем бред? Ты просто привык как было раньше, убил, сел в тюрьму, оффнулся, зашел через 10 дней, вышел , опять убил, сел и так по кругу. А с этой системой так у тебя не получится, сел к примеру за убийство на 20ч, посидел 20ч, подумал , сделал вывод, что больше не надо так делать, что бы опять не сидеть 20ч