Адванс говно, и давай не обсуждать другие сервера. Серверу нужен ЗАГС как по мне. Не нравится? Иди от сюда.Ляяя иди на Адванс со своим ЗАГСом..не надо тут Аля Рашку играть.
Она выразила своё мнение по поводу твоего предложения.Адванс говно, и давай не обсуждать другие сервера. Серверу нужен ЗАГС как по мне. Не нравится? Иди от сюда.
Адванс говно, и давай не обсуждать другие сервера. Серверу нужен ЗАГС как по мне. Не нравится? Иди от сюда.
Браки оформляются клерками в городской мэрии, дополнительно (по желанию) проводятся церемонии в храмах.ЗАГСов мне кажется в США особо нет, там женятся в храмах или в суде там перед судьёй или прокурором, если хочешь, чтобы всё было официально, быстро и без праздника.
Ну так ЗАГС тогда зачем?Браки оформляются клерками в городской мэрии, дополнительно (по желанию) проводятся церемонии в храмах.
А кто-то этот стёб принимает как "за".Я стебусь, не?
Если ты хоть чуть-чуть напряжёшь мозги - поймёшь, что никто не будет это вводить).А кто-то этот стёб принимает как "за".
ДА ЛАДНО?! А ты Колумб..Если ты хоть чуть-чуть напряжёшь мозги - поймёшь, что никто не будет это вводить).