ЗАГС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Автор темы
Banned
1,062
11,489
Нужно добавить ЗАГС, а то по РП женится то нормально но в паспорте не будет написано женат или нет.

• Ха-ха
Реакции: hakeemio

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Автор темы
Banned
1,062
11,489
Ляяя иди на Адванс со своим ЗАГСом..не надо тут Аля Рашку играть.
Адванс говно, и давай не обсуждать другие сервера. Серверу нужен ЗАГС как по мне. Не нравится? Иди от сюда.

• Нравится
Реакции: James_bond

LittleDevil

Новичок
53
552
Адванс говно, и давай не обсуждать другие сервера. Серверу нужен ЗАГС как по мне. Не нравится? Иди от сюда.

Не надо из нормально сервера делать, нубо РП...это бредовое предложение, которое вообще не нужно на сервер вводить. Если ты женился..ты прекрасное знаешь что женат..зачем тупые системы делать. Кому надо тот и в клауд зальет о свадьбе и все будут в курсе.

T

tsaimasteelbride

ЗАГСов мне кажется в США особо нет, там женятся в храмах или в суде там перед судьёй или прокурором, если хочешь, чтобы всё было официально, быстро и без праздника.

Б

Бессонница.

ЗАГСов мне кажется в США особо нет, там женятся в храмах или в суде там перед судьёй или прокурором, если хочешь, чтобы всё было официально, быстро и без праздника.
Браки оформляются клерками в городской мэрии, дополнительно (по желанию) проводятся церемонии в храмах.