- 74
- 2,852
всеми сторонами и перпендикулярамиа ты каким боков к СВ относишься?DDD
ну чтобы ты успокоился могу тебе написать что у топикастера была оффициальная фракция на свсв куда выше гамбита сидит, это понятно даже младенцу
на св парням и в 30 рыл играется заебисьНо мы же не на СВ? Чё нам сидеть на Гамбите и думать о том, как хорошо на СВ.
дай линк я заценю если очень понравится я своё мнение не поменяюну чтобы ты успокоился могу тебе написать что у топикастера была оффициальная фракция на св
не хочудай линк я заценю если очень понравится я своё мнение не поменяю
А толк? Поменяют 1 человека, коммьюнити останется таким же, как и остальные администраторы.На самом деле, подобной темой ничего не добьешься, в отличии от СВ, это давно пора было понять.
Куда продуктивнее будет писать жалобу на каждый косяк. Все будет меняться, но плавно - по жалобе.
О, Николай-миротворец. Но с тобой согласен, ничего не сказать.А и да, никого не оскорбляю, но отношение друг ко другу у игроков - сказать, что х@евое - ничего не сказать, банальный пример - оск в игре и на форуме или куча жалоб с обеих сторон. Надо адекватней быть и вгонять в адекватность как игроков, так и админов, улучшить ООЦ коммуникацию между краймом и ПД, ибо сейчас отношения крайма с ПД в ООЦ - хуйня полная, одни жалобы с обеих сторон. Так и будет продолжаться, пока не начнут принимать какие-нибудь кардинальные меры.
Увы, не рухнет. Просмотров не настолько много. Но я думаю, что обороты будут набираться.Администрация, тема за чуть меньше полутора часа 5 страниц набрала. Архивнуть и забить на неё, или закрыть её будет конечной и жирной точкой, ваша и так держащаяся на соплях репутация рухнет в бездну из которой её достать будет уж очень сложно. Люди пишут что играют тут только потому что нет аналогов. Онлайн на лс хоть и держится стабильно 450-470 вечером и вроде все хорошо, но так будет не всегда. Когда нибудь, рано или поздно, будет сделан проект который ткнёт копьём и так полуживой гамбит, а потом - все. Конец. Прислушайтесь к нам, блять. еще возможно все исправить. Искренне надеюсь что все наладится.