Похуизм администрации и в целом коммьюнити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Я могу сказать что гамбит не сервер а концлагерь какой-то ебанный, а играют на нем потому что других серверов НЕТ. Задумайтесь администрация если вы все-таки не долбаебы конченые и имеете хоть каплю уважения к игрокам. ЗАДУМАЙТЕСЬ

M

Mobb Tones

люди боятся вставить свое слово, большинство и не знают лучшего сервера, они довольствуются тем что есть вместо того чтобы высказать свою точку зрения. и правильно боятся, при такой попытке ты будешь послан нахуй с проекта. дайте людям то, на чем они хотят играть, а не уебанские системы направленые лишь на угод администрации и проекту в материальном плане.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
после открытия адекватного фулл рп сервера, онлайн гамбита канет в небытие.
зачем делать кучу никому не нужных систем, а самое главное оставлять позади?
можно взять в пример написание биографий для необычной роли или получения денег для отыгрыша этой роли.
. "он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме". Ты банально не можешь даже лингвиста отыграть без биографии. На которую ты тупо убьёшь около дней двух-трёх своего времени. Дело всё это конечно странное.

• Нравится
Реакции: Chelovek-Payk

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Если вдруг до Ярослава дойдет эта тема, что врядли. То Ярослав убери зарплату этим хуебесам ебанным и заставь их работать шевелить мозгами чтобы улучшить сервер. Через месяцок второй ты увидишь что половина убежит с админки

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Да знаете, я полностью согласен с ТС и людьми, которые на его стороне. Но игрокам банально похуй на себя и остальных. Сколько на сервере цивилов, просиживающих сутки на Родео, кидая в pame текста, на подобии "кругла, спортивная попка, грудь третьего размера"? А сколько краймеров, которые только пришли с Монсера и первым делом ищут себе дигл? Думаю, очень много. Тот, кто хочет разнообразить игру - уже это делает. Я сидел в кучах бесед ВК, где люди поголовно любят обсирать вышестоящих, кхм, игроков - админы, саппорты и т.д. и т.п.. Кто хоть раз пытался их согнать? Я из таких людей знаю только Макароновича. Кста, привет. Короче, тот, кто пошёл меня обсирать, не дочитав - тупой лапух. Как там говорил один дохуя умный человек, - Каждый народ достоин своего правителя.

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Если вдруг до Ярослава дойдет эта тема, что врядли. То Ярослав убери зарплату этим хуебесам ебанным и заставь их работать шевелить мозгами чтобы улучшить сервер. Через месяцок второй ты увидишь что половина убежит с админки
Убежит на НАСТОЯЩУЮ работу руками работать и мозгами думать, а не портить людям настроение под вечер чтобы те пошли на форуме разбираться за свой аккаунт

сильный свет

Ветеран
908
44,163
сейчас залетит какой то админюк или модер и повыдает рч и прочую хуйню
А за что РЧ? За то, что люди выражают свою позицию, что и должны делать? Не держать же язык за зубами. Хотя да, господа, стоит быть чуть адекватнее.

• Нравится
Реакции: SmokeDifferent
У

Удалённый пользователь 361

Вы ещё чето надеетесь изменить, лол, делать вам нехуй больше