Похуизм администрации и в целом коммьюнити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Farquaad and Dora

Ветеран
903
9,369
Как по мне, наоборот нужно расширять штат администрации. Ибо уже складывается впечатление, что быть админом - быть элитой. А по факту выходит, что администраторы (во всяком случае, рядовые) - рабы. А на кой хер серверу от силы 10 админов, которые будут дрочить по 10 часов в сутки на сервере и форуме, которые после всего этого будут ненавидеть всех и вся? Да никому. Все мы люди.
какая элита еще) для кого? батрачить за бесплатно 20 часов в неделю чтобы раз в месяц купон на випочку получить? не смеши

сильный свет

Ветеран
908
44,163
какая элита еще) для кого? батрачить за бесплатно 20 часов в неделю чтобы раз в месяц купон на випочку получить? не смеши
Я тебе ещё раз говорю. Что проще - тащить одному 20кг или распределить их на 10 человек? Админов слишком мало, от того никто не может выполнять свою работу качественно и без лишней мозгоёбли для игроков. А в плане элиты - образное выражение. Клоню к тому, что на пост админов трудно попасть.

• Нравится
Реакции: SmokeDifferent

Farquaad and Dora

Ветеран
903
9,369
Я тебе ещё раз говорю. Что проще - тащить одному 20кг или распределить их на 10 человек? Админов слишком мало, от того никто не может выполнять свою работу качественно и без лишней мозгоёбли для игроков. А в плане элиты - образное выражение. Клоню к тому, что на пост админов трудно попасть.
совсем не трудно. как бывший СТАРШИЙ администратор тебе это говорю. в конфе сидит почти 50 рыл админских а под вечер их на сервере и 5 штук с трудом собирается. дурачье набирают потому что

HapPpy

Легенда
1,178
73,835

yellow.

Ветеран
946
27,244
я бы на месте руководства подумал как развить округ. Пустым стал год назад, сбежали даже сдшники

• Нравится
Реакции: M4Sherman

сильный свет

Ветеран
908
44,163
совсем не трудно. как бывший СТАРШИЙ администратор тебе это говорю. в конфе сидит почти 50 рыл админских а под вечер их на сервере и 5 штук с трудом собирается. дурачье набирают потому что
Что тоже является проблемой.

• Нравится
Реакции: SmokeDifferent

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Стоит только на набор глянуть. Берут с саппортки. Саппорты как правило вообще не шарят о том что пишут. в 90% случаев после ask игроки попадают под баны и варны, ибо саппорты несут бред. в итоге такой нафармит себе норму, потом еще, еще и станет админом. чего только стоит последний саппорт что перевелся на админа, это же позор, на него уже куча жалоб одобренных, он нифига не знает, в рп чуть лучше лидера армии на самп рп 2 сервере в 2015 году

• Нравится
Реакции: сильный свет