Похуизм администрации и в целом коммьюнити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

13carat

Новичок
56
25,004
Братва, я вас конечно понимаю, накипело. Но НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ОСКОРБЛЕНИЯ, МЫ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЁМСЯ И ПОКАЖЕМ СЕБЯ СО СТОРОНЫ ОБЕЗЬЯНИЩ.
это все из за того, что игрокам часто затыкают рот и они иногда даже не вправе сказать что то, сейчас самый повод выговориться.

CANT STØP WØNT STØP

Новичок
Read only
Banned
2
6,783
НАХУЯ вообще надо было SADOC перемещать с ЛС сервера на СФ сервер. ОК, потерпим, потерпим) Когда просишь объебанного садоковца попросить посмотреть свой СРОК, он выирает такое:
Посмотреть вложение 307282
Бесят еще ебаные цивилы, которые катаются по гетто в инфернусе и носят дигл в кабуре, сиди ты там блять под шконой и сиди дальше. Админы вообще жуть, особенно сурин воркшоп гаденыш, который садит тебя на целый час из-за того, что ты баннихопил. За "долбоеб" тебе могут выдать Режим Чтения; адекватная критика приветствуется, но потом тебе выдадут хуй знает пойми на сколько этот Режим Чтения. Можно вообще около час общаться на тему гамбита)

Boovas

Новичок
4
4,772
Если чего то хочешь, то получишь, лично МЫ хотим сделать хоть чето нормальное на этом проекте, раз администрация, которая и так имеет за собой опыт в игре на ФУЛЛ РП проекте полгода от силы, то этим займемся мы

Farquaad and Dora

Ветеран
903
9,369
на всех вас уже давно кладут хуй с высокой колокольни. пока есть хомячье на сервере которых ВСЕ здесь устраивает (более 80 процентов аудитории, 400 человек постоянного онлайна на ЛС), ничего не поменяется на этом проекте. Давно уже понять должны были

• Нравится
Реакции: 13carat

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
да снять зарплаты им если и не убегут то хотя бы начнут к игрокам нормально относится чтобы зарплату вернуть дабы мама не выгнала с компа на работу мужицкую

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Блин, я больше ору с админов, для которых своё положение - что-то вроде повода выебнутся, показать себя выше, нежели другие. Сука, офигенный пример, как роль на сервере, придуманную для обеспечения комфорта игроков на сервере, превратили в хер знает что. Есть хорошие админы, по именам называть не буду, пусть каждый сам себя узнает. Но большинство - блатующее, с завышенным ЧСВ говно.

Farquaad and Dora

Ветеран
903
9,369
Я могу сказать что гамбит не сервер а концлагерь какой-то ебанный, а играют на нем потому что других серверов НЕТ. Задумайтесь администрация если вы все-таки не долбаебы конченые и имеете хоть каплю уважения к игрокам. ЗАДУМАЙТЕСЬ
есть другой хороший проект не с таким онлайном конечно.. кхе

maisky vagabund

Новичок
0
26,580
Со многим можно согласиться, только конкретного предложения как разгрести все это дерьмо так и не увидел.

• Нравится
Реакции: HapPpy

Farquaad and Dora

Ветеран
903
9,369
да снять зарплаты им если и не убегут то хотя бы начнут к игрокам нормально относится чтобы зарплату вернуть дабы мама не выгнала с компа на работу мужицкую
тысяча рублей раз в месяц за какую то должность уже как повод ненавидеть игрочишек. в обратную сторону нужно деать

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Ты еще не поднялся до такого уровня Администратора-крутышки

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
а ну отвечаем дружно тут кому-то платят почему мне ничего не платили??????

сильный свет

Ветеран
908
44,163
тысяча рублей раз в месяц за какую то должность уже как повод ненавидеть игрочишек. в обратную сторону нужно деать
Как по мне, наоборот нужно расширять штат администрации. Ибо уже складывается впечатление, что быть админом - быть элитой. А по факту выходит, что администраторы (во всяком случае, рядовые) - рабы. А на кой хер серверу от силы 10 админов, которые будут дрочить по 10 часов в сутки на сервере и форуме, которые после всего этого будут ненавидеть всех и вся? Да никому. Все мы люди.

банан

Пользователь
129
14,595
я даже читать не стал, явно видно топик стартер нищий и бесполезный игрок, которого все ебут в жопу и шотают 24 на 7