Похуизм администрации и в целом коммьюнити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Oh My Angel

Новичок
Автор темы
8
5,584
И так, господа, сегодня мы поговорим об очень важной теме, которое касается всех нас, и касается благополучия сервера, приятного времяпровождения на нём, и так далее.
Начнём с того, что такое понятие как ПОХУИЗМ, или БЕЗРАЗЛИЧИЕ заполонило это сообщество. Я говорю не только о администрации, но и об игроках тоже, особенно о лидерах различных фракций, чаще всего государственной основы. Что же кроет в себе это безразличие среди нас? Администрация не понимает игроков, как должна понимать. Покажу на примере, мой хороший товарищ, известный в коммьюнити, не буду называть его имени, создаёт хорошую, даже отличную фракцию, которая знает своё дело и толк в игре. Показывая качественную и адекватную игру, что он получает в ответ? Ничего не получает, уважаемые игроки, ничегошеньки. Попросил он выдачи оружия, ждёт уже неделю. Что можно сказать? Админам похуй, делаешь ты хорошую игру, или делаешь плохую игру. Им похую. Уже который год в заявках на создание криминальных организаций одно ебаное дерьмище. Это никак не ошибка игроков, хотя и их косяк в этом есть. За своё недолгое время на гамбите, я успел обучить уже большое количество людей играть, не говоря уже о других проектах. Я то никогда не жаловался на то, что мне не выдают там оружие, или другие материальные блага для комфортной игры. Все свои фракции я вытягивал без этих вещей, и часто не попадал на стартовые капиталы. Без базару, есть отличная администрация, которую я уважаю и ценю, но таких всегда мало. Вспомним СВ, что же было там? Там были адекватные фракции и довольно красивая игра, хоть этот проект и жил не так уж и долго. А знаете почему у них так было? Потому что комьюнити изначально придерживался стандартов качества, и помогали тем кто в этом не шарит. Системы тут порой уебанские, нахуй мне сидеть ещё неделю в Сан Фиерро после ПОЛНОЙ отсидки своего срока, и лишать свою официальную фракцию всего того что им нужно. Нахуя? Чтобы блять онлайн был на сервере Сан Фиерро?) нахуй вообще было его создавать, и нахуй его вообще дальше держать если там онлайн уёбищный? Нахуя было переносить туда тюрьму? Под какими спайсами нужно находится, чтобы так говнять игру своим же людям? Я этого не понимаю.
Что я предлагаю? Я больше призываю ВСЕХ людей этого проекта, относится с достоинством к своему серверу, не исполнять хуеты во время игры, думать своей башкой, бошечкой своей беленькой, прежде чем расстреливать НАХУЙ толпу из десяти человек за корявый базар. Лидерам фракций, администрации, главной и обычной говорю сейчас, ЗНАЙТЕ СВОЁ ДЕЛО, вы пришли нахуй на этот пост? Чтобы блатовать сидеть? Нахуй нам такие админюки нужны, я не про всех сейчас говорю. Если ты лидер Мэрии, так выполняй работу Мэрии, если ты блять лидер полиции, держи своих людей как надо, не позволяй ахуевать в края. Если ты лидер тюрьмы, будь отзывчивее, сам должен понимать, что система уебанская, и ты очень поможешь людям, выпустив их с тюрьмы, или как максимум убрав их испытательный срок, из-за которого они неделю ещё останутся без игры.
Цените проект, пока он жив, мир.

Oh My Angel

Новичок
Автор темы
8
5,584
и ещё, раз сказали что будете убирать неактуальный маппинг, в том числе и с Эль Короны, выполняйте свои обещания, нахуй их откладывать надо блять?

Boovas

Новичок
4
4,772
Стучите, долбите, кричите, вписывайте свои сюда все ЗА или ПРОТИВ, КОГДА НИБУДЬ ЭТО ПОМОЖЕТ И ВАМ ЖЕ БУДЕТ КОМФОРТНО ИГРАТЬ. Пока есть такая возможность хочу тоже уже накоенц высказаться в сторону администрации этого проекта. Я понимаю, что вы пацаны блатные, тут базару нет, имеете админку на проекте который знают, темболее еще и ФУЛЛ рп, но будьте проще к игрокам, почему люди должны неделями ждать того, что им нужно для игры фракции, а до этого еще и доказывать вам нахуй что-то на форуме по 2-3 дня. Почему я и мои люди из фракции должны сейчас находится в ебучем СФ этом, послушайте человека выше, я тоже поддерживаю его обеими руками и ногами. Почему при любой кипишной ситуации допустим перестрелке администаор всегда всё переносит на форум, где я опять должен дать вам какие-то там нахуй доказательства, я сюда в игру зашел поиграть, научить игроков, новых игроков, которых вы же и позвали засчет рекламы. Вас тоже можно понять вы хотите улучшить сервер, что то новенькое в него внести, но вы сначала посоветуйтесь с вашей старой аудиторией проекте, с людьми который ваш мод пережували по несколько раз, думаю тут таких достаточно. Тянитесь к игрокам, они вам дерьма не посоветуют и не предложат, потому что это они играют у вас, мир пацаны

Последнее редактирование:

sw project.

Новичок
0
1,800
похуизм доведет до падения онлайна в хорошем темпе, хоть это уже площадка с неудачной репутацией среди нормальных игроков, но она осталась единственным гигантом.. большой процент администрации тотально не смыслят свое призвание на проекте. сейчас хоть св сюда перешел порядки наводить, пока проект сдох

sw project.

Новичок
0
1,800
людям реально в один момент надоест терпеть все дерьмо которое здесь происходит. здесь обсирают зачастую игроков и большинство лиц администрации, которая хуй давным давно забила - ведь админка, это же ебать святое. вариант пересобрать команду проекта

D

deathsquad

Тема полностью справедлива, во многом сервера по типу Св РАНЬШЕ держались долго из-за человеческого отношения среди администрации и понимания проблем со стороны скриптеров ( тоже самое можно сказать про гамбит образца 2015-16 когда ситуация была примерно такая-же с админами). Взять в пример ту же тюрьму, когда ты туда попадаешь- тебе даёт какой-то нахуй скин двейна и абсолютно все игроки в тюрьме бегают как одинаковые болванчики, тут появляется вопрос: Как играть фракции в тюрьме с такой хуйнёй? Я вот банально лидер PEN1 на ЛС, и при всём желании двигать фракцию внутри тюрьмы, я не могу это сделать в связи с отсутсвием почвы для этого.Кому пришла такая идиотская идея в голову я даже понять не могу. Приходиться ВЫПРАШИВАТЬ ТО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ИГРЫ У ХОКА СФ, это не оружие, это не наркотики, а блять СКИНЫ ИЗ МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ. Это как надо игроков то ненавидеть чтобы уебанскую максимально систему поставить? Ещё и это УДО ( Условно ДОСРОЧНОЕ Освобождение), которое блять не даёт улететь из Сан-Фиерро и продолжить игру со своей фракцией в течении 7 дней после ПОЛНОГО отбытия срока, ну вы психованные что-ли? Эта хуйня уже показывала себя как абсолютно идиотскую, например вот как было у меня и Vagos Mc, что из-за хуйни с непонятно откуда взявшимся удо проёбывались дома, что являлись местами для игры фракции и складами с оружием или наркотиками. Так-же хочется упомянуть полицию, в которой адекватных людей процентов 20% и они сосредоточены на детективках и ганг юните, постоянные доёбы ни за что, отсутсвие страха. Вот банально пример: Идёт концерт на 40 ебал байкеров и скинхедов, а туда заявляется 1 КРУЗЕР с 2 СУКА ЛЮДЬМИ и начинают людям что просто ОТДЫХАЮТ угрожать нахуй КАРАБИНАМИ и хуярить ими сперва в воздух, а потом и по людям что в ахуе.

Последнее редактирование модератором:

Boovas

Новичок
4
4,772
Этот сервер можно изменить если развязать руки людям и сделать так, чтобы старшая администрация послушала людей, которые видят дальше них и понимают лучше них, можно сделать хорошую площадку для игры, где всем будет комфортно и приятно играть, обучать новых вами же завлеченных игроков, и строить коммьюнити

D

deathsquad

В этой теме гамбит не оскорбляется нивкоем разе, просто люди, которые как недавно сказали "проездом" хотят улучшить игру для абсолютно всех, хотя скорее всего это может привести к тотальным репрессиям.
Насчёт полиции есть ещё слово, они правда не боятся за своих персонажей, ибо чё им боятся то? Чуть какая драка они в 300 хп и могут спокойно тебя захуярить с дигла, я поэтому и играю фракцию на Санта-Марии, что банально боюсь с ними контактировать, не считая ганг юнит с ними играть просто невозможно, на все твои слова в ИС они отвечают лишь каким-то попытками спровоцировать тебя на действие, а если у них не выходит- начинают давить тебя или приказывать встать к стенке дабы уже наконец осуществить желаемое- а именно арест.

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Полностью за. И раз тут можно высказаться по поводу администрации то хочу сказать что практически все админы сервера, а особенно вышки - ебанные хуесосы детишки шлюх ссаных, вас нужно нахуй убивать в ряд ставить и расстреливать гандонов тупорылых у вас никакого уважения к нормальным игрокам нет, потом эти игроки пропадают из-за вас и остаются цивилы а потом думаешь почему гамбит ебаный парашей называют. Да снимите нахуй КОТов этих ебаных и остальных чмырей обоссаных и поставьте нормальных пацанов епта

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
а еще суки успокойте мусаров внатуре научите их играть сука ткните их лицом на их ошибки и не давайте доступ на сервер пока они отыгрывать свою роль нормально не научаться а не просто пиздить и вязать на 24 часа всех подряд

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Считаю, что нужно делать как минимум фикс ЛСПД. Убирать нахуй маршалов и подобные гос.структурки, считающие, что они умеют играть свои роли должным образом. Онлайн уже падает, но это все поправимо.

макс дипсайз

Новичок
36
63,902
Полностью за. И раз тут можно высказаться по поводу администрации то хочу сказать что практически все админы сервера, а особенно вышки - ебанные хуесосы детишки шлюх ссаных, вас нужно нахуй убивать в ряд ставить и расстреливать гандонов тупорылых у вас никакого уважения к нормальным игрокам нет, потом эти игроки пропадают из-за вас и остаются цивилы а потом думаешь почему гамбит ебаный парашей называют. Да снимите нахуй КОТов этих ебаных и остальных чмырей обоссаных и поставьте нормальных пацанов епта
про КОТа прям с языка снял