Н
Не Апанент
Автор темы
А ты чё мотоциклист дохрена раз такую еботу заявляешь? Сядет ещё и как, биограф ёптВарн за ПГ, чел принципе не сядет за мотик такой силы без шлема, это всё равно что ехать в машине, управляю руль ногами. Тут варн чисто за ПГ/несоотвествие роли я считаю.
Таких как раз-таки и ставят на такие должности)))снимите парня с биографа, у него явно кукуха не соображает. шлемы не все аттачут, но многие отыгрывают. это игра, хватит с жиру бесится и максимально пытатся походить на жизнь.
Я только что сказал, как это обычно бывает, и на тот же парк/бар/ресторан или в другое людное место, отыгрывают единицы, оставив шлем на мото и т.д. и получается, что все либо халатны, либо денег нет на шлем, но на самом деле 90% этих ездаков просто похуй. Остальное я расписал выше и признал свои ошибкиТы понимаешь, что если ты ОДИН ТО НЕТ СМЫСЛА ОДНОМУ ОТЫГРЫВАТЬ что ты берешь и одеваешь твой ебаный шлем. Если ты взаимодействуешь с игроками - то да, пожалуйста и не тупой русне сейчас спорить как играть в компьютерные нахуй игры 2001 года
Кстати говоря, топикстартеру стоит посмотреть видеоряд с управлением автомобиля ногами, раз он так уверен что такого не бывает в жизни
Блять я вообще за машины даже не слово не сказал, может теперь ещё покажите про экстремальное пилотирование, мол это тоже реально? Я говорил ровно про мотоциклистов. Я уже понял, что в реалях сампа и даже гамбита, это правило нахуй не нужно и писал тот топик будучи в гневе, ведь при мне триКстати говоря, топикстартеру стоит посмотреть видеоряд с управлением автомобиля ногами, раз он так уверен что такого не бывает в жизни
Мне щас переслать твоё сообщение или какБлять я вообще за машины даже не слово не сказал, может теперь ещё покажите про экстремальное пилотирование, мол это тоже реально? Я говорил ровно про мотоциклистов. Я уже понял, что в реалях сампа и даже гамбита, это правило нахуй не нужно и писал тот топик будучи в гневе, ведь при мне три
недо цивила гоняли на НРГ без экипа без ничего, с паме, мол в платье и шортиках 18 лет девочка, конечно тысячу раз наблюдая такое, уже надоело. Почему то мото приравниют к авто, но в реалях игры сделать полноценный отыгрыш мото сложно, я это понял и согласен с мнением комментаторов выше. Но сука кидать мне ещё видос про вождение ногами, АВТОМОБИЛЯ, это вышка.
Варн за ПГ, чел принципе не сядет за мотик такой силы без шлема, это всё равно что ехать в машине, управляю руль ногами. Тут варн чисто за ПГ/несоотвествие роли я считаю.
Ой, а я оказывается даун. Сука, чёт стыдно, вообщем. Согласен с комментаторами выше, хуйня полная. А если чел не играет ДТП, то правило и так есть, извиняюсь и признаю свою глупость в предложении этого правила.Я тебе сразу перешлю, вдруг ты забыл